Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nina N

Офф: про нашу конфу

Навеяно предложением Юли Пли дать ссылку на конфу моим сослуживцам :)))
Ну, я промолчу что мне сказали бы на работе, узнав, чем я периодически занимаюсь в рабочее время (сисадмины то видимо в курсе :)))
Вопрос собственно такой: вы рассказываете своим офф-лайновым знакомым (мужья не в счет) про нашу конфу? И в каком объеме? Как они к этому относятся? А если рассказываете, то как называете соконфетников: подругами, знакомыми (особенно кого в реале никогда не видели)?
20.10.2004 23:27:37,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рассказываю маме, мужу, подружкам. Соконфетниц называю "девочки из конфы". 22.10.2004 09:59:57, тигровая мышь
я говорю врачам, подругам, знакомым, подругам: "Вот сегодня прочитала в инете", " А у нас в конфе говорят, что....." т.е. у меня постоянно такие фразы проскакивают 21.10.2004 22:04:14, Дев (16)
Ирка с Темкой
Рассказываю, говорю "у нас в конфе". Но рассказываю только факты, если по теме разговора приходится. 21.10.2004 12:14:51, Ирка с Темкой
Рассказываю конечно, у меня уже мой муж говорит, ее подружки из конфененции:)
И про все наши истории рассказыаю на работе.
21.10.2004 11:29:21, МашаК
колобоча
Про конфу рассказала маме,т.к. она это все наблюдает иногда:) А соконфниц я называю "девчонки": "...девчонки тут говорили о .." или " девчрнки знакомые сказали..."
Мой круг общения включает людей,которые не именюьт отношения к интернету,тем более,к форумам.
21.10.2004 11:18:58, колобоча
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
рассказываю подругам - голые факты )) с некоторыми в реале видились )) 21.10.2004 11:16:18, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
У меня муж уже многих семьян по именам знает, практически каждый день что-то ему рассказываю из новостей конфы. 21.10.2004 10:51:24, Котофеич
Панамка (Олежка)
Ну поскольку наша жизнь не сильно богата всякими историями, то я часто рассказываю истории семьян, вчера вот только все ржали над вчерашним же топиком, как сын отцу подарок в ручке принес:), очень понравилось. А 3 девочки из конфы уже давно мои реальные подружки, в конфе видимся реже чем в реале:), об этом то же все мои знают, уже не удивляются. 21.10.2004 09:16:34, Панамка (Олежка)
Господи, дорогая!!! Где ты пропадала? Очень рада тебя видеть!:)) Как дела? 21.10.2004 22:05:17, Дев (16)
strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
уже рассказываю. столько лет плотно тут сижу. есть подружка из конфы.... народ привык. 21.10.2004 03:07:43, strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
Дождик
А я куда не поеду везде ищу своих,семьян. В том году так нашла девушку из семьи в дом отдыхе,в Сочи:)))"Яночка" привет! 21.10.2004 01:21:32, Дождик
а я только близким подругам рассказываю, остальным этого все равно не понять...а с той подругой, которая тоже на форуме тусуется - вобще замечательное общение, мы друг друга понимаем! :)
а говорю как о "кто-то из конфы" или "на форуме"
21.10.2004 00:49:09, Нюшкин-Хрюшкин
Иррка
Рассказываю. "У нас в конфе", "наши, из конфы", "в конфе говорили"... и т.д. и т.п.
Началось это еще с беременности, ну а сейчас это просто часть жизни - одна из больших и значительных.
Наша конфа для меня перестала быть неким виртуальным местом с виртуальными незнакомыми людьми. За вашими никами я вижу вас: реальных людей, со своими характерами, со своими проблемами, я знаю в лицо многих из вас по фотографиям, с кем-то виделась, вижусь и буду продолжать видеться в реале. :-)
А когда меня реальные люди пытаются не одобрять, спрашивают: что ты все время о конфе? Можно подумать, у тебя в реале нету знакомых! - то я стараюсь объяснить им, ЧТО тут так привлекательно, что тут есть такое, чего нет в реале. А именно: тут единомышленники. :-) и этим все сказано.

А еще я так привыкла к конфе, что когда родилась Сашка, и мы стали гулять с коляской, то меня страшно раздражало, что на других колясках не написаны имена и даты рождения детей. :-)
21.10.2004 00:39:21, Иррка
Nina N
Ага, у меня в реале много друзей и знакомых, но у них дети или постарше, или вообще нет, соответственно им мои проблемы не особо интересны, или они из них уже выросли. А на площадке у нас раннее развитие никого не интересует, гортекс - слово-ругательство, Комаровского никто не читал и пр. 21.10.2004 00:46:59, Nina N
gera
да в общем нет. Зачем подробности? Говорю,что "в интернете прочитала такое-то, или конкретнее -на одном форуме". Все.Остальное излишне. 21.10.2004 00:35:34, gera
Дождик
Ирчик привет! 21.10.2004 02:13:52, Дождик
О, я всегда про нашу конфу рассказываю, и призываю всех к общению! Всегда рада общению в конфе с девчатами! 21.10.2004 00:29:18, ...Мама с ангелочком...
Я говорю-А вот у нас,на 7е....:) Окружающие в курсе:) 20.10.2004 23:58:22, Ж@нчиК.
Anny + Niki
я тоже говорю "девочки из конфы", хотя многие уже стали подругами, ну по крайней мере мне так хотелось бы :) рассказываю иногда что-то интересное. Но мне кажется те кто не в "конфах" невполне понимают чего у нас тут происходит :))) 20.10.2004 23:53:29, Anny + Niki
Nina N
Некоторые вообще не понимают, что такое конфа. Чат или форум еще знают, но очень несерьезно к этому относятся. 21.10.2004 00:08:11, Nina N
Nasta
Я очень часто многим знакомым, подругам, маме и т.д. и т.п. рассказываю о всяких интересных топиках)))) Обычно говорю девочка из конфы))) или что-то типа того))))) 20.10.2004 23:30:10, Nasta
Я так же, но неудобство все равно присутствует: пока объяснишь кто- чего-когда-зачем... Так что в большинстве случаев говорю: одна знакомая рассказывала...:) 21.10.2004 00:10:57, Taly
Nina N
Мне тоже так проще, чем объяснять, кто откуда. 21.10.2004 00:30:13, Nina N
и я так же говорю -типа у нас в конфе одна девочка рассказывала.
..гы - а муж конфу сектой называет. А когда у меня не было доступа в инет - смеялся и говорил, что у меня ломка!:-)
20.10.2004 23:52:27, хемуленок
strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
мой уже не шутит. он ЗНАЕТ..8-)) купил мне ноутбук,чтобы я могла с дачи в конфу выходить. 2 месяца отпользовалась, теперь лежит никому не нужный, но на даче я была с вами. 21.10.2004 03:08:57, strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
Аленкаа
да уж, ооочень смешно! мне на выходных инет обрубили, так я чуть домашних не поубивала:)))) 21.10.2004 00:27:52, Аленкаа
Nina N
:) и у меня сектой :)
А один раз он что-то просил, посуду что ль помыть, не помню уже, а я сидела-отмахивалась. В конце концов, говорит, щас пойду в интернет-кафе, залезу в вашу конфу и напишу тебе об этом, может тогда зашевелишься :) Пришлось, чтоб избежать такого позора, пойти сделать, чего ему надо было :)
21.10.2004 00:05:43, Nina N
ой, а я бы сказала - иди пиши!вот бы тут народ повеселился!:-) Какой позор - о чем ты!:-) 21.10.2004 00:12:39, хемуленок
а я вот тут сижу а муж полы моет..а посуду уже помыл..и ульку уложил..стыднааа..пойду рядом покручусь что ли,а то не жена а узурпатор какой-то.. 21.10.2004 00:30:49, Fluff
Nina N
Золото прям он у тебя, ттт! Еще и зарплату на твои крема потратил :) 21.10.2004 00:34:13, Nina N
Аленкаа
дык один раз тут(в до года кажется) было такое: муж с работы жене писал чтобы она освободила телефон, потому что он дозвониться не может:))) 21.10.2004 00:29:44, Аленкаа
Nina N
:))) 21.10.2004 00:32:44, Nina N
Мусулунга
аналогично:) 20.10.2004 23:35:45, Мусулунга

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!