Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас, а у нас...
в саду нашу группу закрыли на карантин!!! Скарлатиновый:) Одна девочка из группы заболела скарлатиной. Все дети до понедельника под наблюдением, из помещения группы вынесли все игрушки, ковры, книги (очень прикольно, только голые стены и мебель); если до понедельника больше случаев не будет, то утром всех осмотрит врач ,вернут игрушки и пойдет обычная, размеренная садиковская жизнь:) А теперь такой вот вопрос: а можно как-нибудь эту скарлатину убить в самом начале? может есть какие-нибудь профилактические меры?
20.10.2004 19:02:17, Taly
11 комментариев
У меня сестра в детстве болела скарлатиной - самое страшное было - очень высокая температура (но она старше была) уже. Помню, мама стирала все игрушки мягкие. Мне с сестрой общаться не запрещали, но дома я вроде тоже сидела (но не заболела я). Эт я тебе для оптимизму:) А так - витамины, иммуноподерживающие средства. Надеюсь, что не заболеете вы:)
21.10.2004 08:43:25, Marimax
Сегодня в сад пришли три человека, включая нас:) Воспитатели нас похвалили:)) Сказали, что дома сидеть уже нет смысла,т.к. если заразились то заразились:) тоже оптимисты:))
21.10.2004 09:58:24, Taly
Сейчас скарлатина уже не является той страшной болезнью, она успешно лечится. Я, кстати, болела в детстве.
20.10.2004 19:51:39, Гвоздика
я бы витамины давала, шиповник, чай с лимоном
20.10.2004 19:13:14, Юля Пли
Я витаминами закупилась уже, и иммунал даю, правда, не знаю поможет ли он тут, но хуже, думаю, не будет
21.10.2004 00:27:25, Taly
Какой ужас!!! У меня сестра так боялась скарлатины, что этот страх и мне передался.
Кроме иммуноподдерживающих средств ничего в голову не приходит, надо с кем-нибудь более осведомленным советоваться 20.10.2004 19:04:46, Якута
Кроме иммуноподдерживающих средств ничего в голову не приходит, надо с кем-нибудь более осведомленным советоваться 20.10.2004 19:04:46, Якута
Мы посоветовались с врачом в саду, она сказала не носить ничего из дому (игрушки) и все:)
21.10.2004 00:25:40, Taly
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.