Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обещанный мишка-Релашка в реге, вчера ра
Обещанный мишка-Релашка в реге, вчера рассказывала, щупаешь и оторваться не можешь.Для тех кто хочет в Москве в каком то трафике продается 2000 стоит, блин, подруга из аськи убежала, позже точнее скажу)))))))
19.10.2004 23:24:13, Kamish
32 комментария

Вот это я понимаю, завтро подругу в инете отищу адрес точный дам......тебе понравится))))
20.10.2004 00:16:50, Kamish

Нет глаз, мишка - гибрид, назвала его Релашкой, внутри мини бусинки из скользкой материи, щупаешь и оторваться не можешь, его у нас в фэн шуях продают, как успокаивающее......япоская примудрость
20.10.2004 00:06:30, Kamish

Я кстати тоже, только к психологу, только вот психолога не найду у меня на них с детсва алллергия, да и смешно как то.....пока мишку мацаю
20.10.2004 00:33:19, Kamish

Муж уши ему завязал, я не заметила, на ощупь улетный, там песчинки какието и сам как шелковый....ммм....хорош
19.10.2004 23:55:27, Kamish
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.