Кто помнит, я не могла решиться брать дитятко с собой на свадьбу (2 часа лету, 1 час до гостиницы- другая страна) Казалось бы все решилось. Девочка (врач по образованию), которая могла остаться с ребенком, не могла. Мне в голову пришла замечательная мысль о том, чтобы воспользоваться услугами бэби-ситтера в гостинице. Позвонила. Стоит это дорого. ну да ладно. ПОгулять 6 часов, потом вернутся в гостиницу к ребенку. Это преамбула
Короче, звонит сення эта девочка и говорит, что может остаться с Искандером на 2-е суток.Вот теперь и не знаю что делать-то. Ко всем ранним плюсам и минусам добавились:
1) Искандер тут приболел. Ну там сопли, кашель. Сегодня уже огурцом. Оставлять его после болезни жалко без титьки-то, , после болезнивезти проблемно- далековато- опять не гуд.
2) Если остается дома, то хоть не со знакомой тетей, но со своими игрушками-книжкаим-кроватками и кошкой. Но на 2 суток. Если едет, то останется в незнакомой гостинице с незнакомой тетей, говорящей на неизвестном ему языке (хотя он ходит в голландский садик). Но на 6 часов. если что (ТТТ) случись, то смогу быть с ребенком уже через 0,5 часа после звонка
3) перестал есть. То есть кусочничает. И грудь, ессно. Молока ему хватает максимум на 1,5 часа. И так всю ночь. Устала я! Когда остается с чужими- ест ВСЕ!
Извините, что длинно. Но что делать-то?Оставлять? Брать с собой?
Или остаться с ребенком дома?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы, наверное, не поехала. Правда, нам пока годик, так что мне просто трудно вашу ситуацию прочувствовать.
20.10.2004 19:27:44, Mrs Lu и Дениска
Я бы взяла с собой или не поехала. Смотри сама, Катюш, если он себя чувствует хорошо и вообще крепкий, - то я бы взяла. Но кроме тебя это никто не может решить, ты же лучше его знаешь. Смотри сама.
А на эту свадьбу обязательно-обязательно ехать? 20.10.2004 15:05:34, Janet
А на эту свадьбу обязательно-обязательно ехать? 20.10.2004 15:05:34, Janet
С ужасом и в красках представила себя в такой ситуации. В гостинице ни за что б не оставила с чужим человеком (прям мурашки по коже), дома после болезни с тетей другой бы тоже, тем более грудного. Честно, я бы ни куда не поехала, а мой муж и подавно. ИМХО. Даже сейчас в три года. Все таки ребенок важнее. Может я не современна....
20.10.2004 11:43:46, Мур-р-р

я бы осталась дома с ребенком, но если уж очень необходимо ехать, оставила бы ребенка дома на два дня с няней. Подвергать маленького такому стрессу (самолет, гостиница), ради того, чтобы самой погулять на свадьбе? Предположим, он будет орать в самолете всю дорогу, а чем, скажите пассажиры провинились, чтобы это терпеть?
20.10.2004 10:09:22, мама-аня
практика показывает, что самолет проще всего пережить.И к детям здесь несколько иное отношение.
20.10.2004 10:58:51, eka

просто я вспомнила дискуссию про годовалых детей в самолете, меня тогда вся конфа убеждала, что мама берет ребенка не потому, что ей так УДОБНЕЕ и СПОКОЙНЕЕ таскать его везде с собой, а потому, что жизнь тяжела, и есть непреодолимые обстоятельства, заставляющие брать ребенка в самолет. В Вашем случае я таких обстоятельств не увидела, и мне вспомнился тот спор :)
20.10.2004 11:27:38, мама-аня

Я бы осталась с ребёнком, тем более с грудным! Он не привык к чужим, ему будет без вас плохо, когда вам будет хорошо! А брать с собой, считаю совсем не нужным, измотаетесь вы и ребёнок, ради какой то сводьбы! ИМХО
20.10.2004 00:42:33, ...Мама с ангелочком...
Я бы брала с собой. Телефон есть - если ему будет плохо с этой тетей, всегда может связаться и вызвать вас со свадьбы.
19.10.2004 23:42:15, Маграт

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.