Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Околомедицинское

Привет! Не ждали? Хочу спросить:
1) Когда ребенок болеет, давать ему прописанные лекарства ровно столько дней, сколько доктор рекомендовал или прекращать по мере пропадания симптомов? Я боюсь, что в прошлый раз малого не долечила - мне показалось, что он выздоровел и я забила на лекарства. Вскоре он снова простудился - и вот опять мне уже хочется перестать его лечить - желудок у него активно протестует против сладких сиропов и физию обнесло:(
2) Как вы решили вопрос с антигриппозной вакцинацией? Всех, никого или частично?
ПЫСЫ: ТИКА И НАСТЯ - С ГОДИКОМ!!!!
19.10.2004 19:28:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка с Темкой
То, что курсом принимать надо (например антибиотики), надо додавать полностью, а остальное по самочувствию, ИМХО. 19.10.2004 20:54:02, Ирка с Темкой
Nina N
2. Да, частично (я). У нас на работе это добровольно-принудительное мероприятие, приезжают прям в офис. Наши иностранцы вообще "на ура" прививаться идут, даже не сомневаются.
19.10.2004 20:10:30, Nina N
:) а у мужа на работе сказали, что зарплату непривившимся не отдадут. 19.10.2004 20:12:42, Лило
Мусулунга
А если все привьются, то начальство процент получит:))) У меня муж в фармфирме работал - я эту кухню знаю:))) 19.10.2004 20:17:12, Мусулунга
Nina N
Начальство чье?
У нас прививать приезжают из пол-ки, а платит за это страховая компания. Страховой компании это материально невыгодно, п-ке выгодно, нашим - фиолетово.
Нашим боссам получается выгода одна - в прошлую зиму, например, у нас почти никто не болел.
19.10.2004 20:21:09, Nina N
Nina N
:))) А нас бонусом пугают :)
Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем :)
19.10.2004 20:15:35, Nina N
Мусулунга
1) Я даю по собственным предписаниям:)))
2) нет, никого и не будем
19.10.2004 19:59:49, Мусулунга
2) варум нихт? 19.10.2004 20:01:36, Лило
Мусулунга
На собственном опыте: когда детей прививали - они болели и не скажу, что легко. Когда не прививали, а занимались укреплением иммунитета и закаливанием, они не болели. В прошлом году не заболели даже когда дома был больной гриппом папа. И я не заболела, хотя спала с ним в одной кровати. А после прививки наш иммунитет с трудом восстанавливается и противостоять заразе уже у него сил не остается:)) Все имхо, имхо, имхо - никого не призываю:))) 19.10.2004 20:15:11, Мусулунга
Утка
1. принимать, как прописал "доверенный" доктор.
2. провакцинированы все, кроме ребзика.

ужасно рада тебя видеть!!!
19.10.2004 19:56:52, Утка
ГЫыыы:))) ну вот, что-то вы с Маммиком разошлись во взглядах. 19.10.2004 20:00:23, Лило
Утка
ну так у нас опыт разный:)))потому что некоторым врачам я верю, т.к. сама-не медик. А во-вторых, мой личный опыт говорит о пользе вакцинации:)) 19.10.2004 20:04:00, Утка
Ты - молодец, потому что женщина решительная:) 19.10.2004 20:05:36, Лило
Утка
ты про чего? мне тут на работу выходить...уже тоскую по ребзику. Как у тебя с этим?:) 19.10.2004 20:07:16, Утка
ну, в смысле у тебя всегда есть точка зрения, а я всегда во всем сомневаюсь.
Тоскую ужасно, но с другой стороны, работать легче, чем с Димном сидеть. Муж говорит - бедная няня, как она надрывается. В мою бытность домохозяйкой это называлось "сидишь дома":)) А ты когда выходишь?
19.10.2004 20:10:43, Лило
Утка
с 1 ноября выхожу в офис на свободный график. С НГ на полный день. 19.10.2004 20:46:37, Утка
И еще вопрос, а то не знаю, когда снова забегу: Димон стал простужаться ровно с тех пор, как я на работу вышла. До этого насморк был один раз в 4 месяца. В чем проблема? Няня что ли что-то не то с ним делает. Если совпадение, то очень странное. ГВ продолжается по мере сил, но видимо толку от него мало в смысле иммунитета:( 19.10.2004 19:38:20, Лило
если уж дело до антибиотиков доходит - принимаем по схеме не меньше 5 дней, даже если симптомы на третий день уходят
но до антибиотиков доходит редко (тьфу-тьфу-тьфу-чтобы не сглазить)
19.10.2004 19:30:34, vk56
Вот, про антибиотики я знаю, а с остальным что, типа сиропа отхаркивающего или микстуры от кашля? Или капель от насморка? 19.10.2004 19:31:53, Лило
Мусулунга
Мне кажется, это уже по симптоматике. Потому как зачем от насморка, если насморка уже нет? 19.10.2004 19:53:31, Мусулунга
Спасибо - твое мнение особенно бесценно:)) 19.10.2004 19:55:14, Лило

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!