Привет! Не ждали? Хочу спросить:
1) Когда ребенок болеет, давать ему прописанные лекарства ровно столько дней, сколько доктор рекомендовал или прекращать по мере пропадания симптомов? Я боюсь, что в прошлый раз малого не долечила - мне показалось, что он выздоровел и я забила на лекарства. Вскоре он снова простудился - и вот опять мне уже хочется перестать его лечить - желудок у него активно протестует против сладких сиропов и физию обнесло:(
2) Как вы решили вопрос с антигриппозной вакцинацией? Всех, никого или частично?
ПЫСЫ: ТИКА И НАСТЯ - С ГОДИКОМ!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.10.2004 20:10:30, Nina N

У нас прививать приезжают из пол-ки, а платит за это страховая компания. Страховой компании это материально невыгодно, п-ке выгодно, нашим - фиолетово.
Нашим боссам получается выгода одна - в прошлую зиму, например, у нас почти никто не болел. 19.10.2004 20:21:09, Nina N

Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем :)
19.10.2004 20:15:35, Nina N

2) нет, никого и не будем 19.10.2004 19:59:49, Мусулунга

2. провакцинированы все, кроме ребзика.
ужасно рада тебя видеть!!! 19.10.2004 19:56:52, Утка

ну, в смысле у тебя всегда есть точка зрения, а я всегда во всем сомневаюсь.
Тоскую ужасно, но с другой стороны, работать легче, чем с Димном сидеть. Муж говорит - бедная няня, как она надрывается. В мою бытность домохозяйкой это называлось "сидишь дома":)) А ты когда выходишь? 19.10.2004 20:10:43, Лило
Тоскую ужасно, но с другой стороны, работать легче, чем с Димном сидеть. Муж говорит - бедная няня, как она надрывается. В мою бытность домохозяйкой это называлось "сидишь дома":)) А ты когда выходишь? 19.10.2004 20:10:43, Лило
И еще вопрос, а то не знаю, когда снова забегу: Димон стал простужаться ровно с тех пор, как я на работу вышла. До этого насморк был один раз в 4 месяца. В чем проблема? Няня что ли что-то не то с ним делает. Если совпадение, то очень странное. ГВ продолжается по мере сил, но видимо толку от него мало в смысле иммунитета:(
19.10.2004 19:38:20, Лило
если уж дело до антибиотиков доходит - принимаем по схеме не меньше 5 дней, даже если симптомы на третий день уходят
но до антибиотиков доходит редко (тьфу-тьфу-тьфу-чтобы не сглазить)
19.10.2004 19:30:34, vk56
Мне кажется, это уже по симптоматике. Потому как зачем от насморка, если насморка уже нет?
19.10.2004 19:53:31, Мусулунга
но до антибиотиков доходит редко (тьфу-тьфу-тьфу-чтобы не сглазить)
19.10.2004 19:30:34, vk56
Вот, про антибиотики я знаю, а с остальным что, типа сиропа отхаркивающего или микстуры от кашля? Или капель от насморка?
19.10.2004 19:31:53, Лило

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание