сейчас фотографии закачиваю
кому интересно - спрашивайте
ездили втроем: я, муж и Саня
отель - Concorde El Salam Front Area (все включено)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово, Саня такой интелегентный мальчик:) тонких душевных субстанций:))))) свиду:) Смелые вы, я пока считаю что с ребенком это не полноценный отдых, но все же лучше чем дома сидеть. Я бы, правда, не рискнула лет до 3х с дитем...%-)
19.10.2004 00:17:08, Snowgirl
:)
мы не смелые
мы наивные и самонадеянные
почему-то казалось, что у нас все будет по-другому
но отдых получился, конечно, своеобразным (мягко сказано) 19.10.2004 11:27:05, vk56
мы не смелые
мы наивные и самонадеянные
почему-то казалось, что у нас все будет по-другому
но отдых получился, конечно, своеобразным (мягко сказано) 19.10.2004 11:27:05, vk56
хорошие фотки! и очень информативные,можно и отель рассмотреть,быссейн,пляж.. Только я не увидела-есть ли там какая-нибудь зелёная территория? детский бассейн?
18.10.2004 17:53:50, Мамуська Кирюськи
18.10.2004 17:53:50, Мамуська Кирюськи
там есть зеленая территория, просто мы ее не фотографировали особо
бассейн есть детский (отличается от взрослого по глубине), никаких горок и т.д. нет
есть детская площадка с горками, качелями и т.д
но она неудобно расположена: рядом с компрессором от катка - очень уж сильный гудеж
Саньке это было по фигу, а у меня голова болела - поэтому мы гулять ходили на детскую площадку в Максим Плаза (отель рядом) 18.10.2004 18:02:14, vk56
бассейн есть детский (отличается от взрослого по глубине), никаких горок и т.д. нет
есть детская площадка с горками, качелями и т.д
но она неудобно расположена: рядом с компрессором от катка - очень уж сильный гудеж
Саньке это было по фигу, а у меня голова болела - поэтому мы гулять ходили на детскую площадку в Максим Плаза (отель рядом) 18.10.2004 18:02:14, vk56
Ой, мы там летом отдыхали. И как вам отель понравился?
18.10.2004 17:44:20, natai
обслуживание не очень, постоянные накладки были. То браслетов нет, то полотенец. Вход в море плохой, море само не понравилось.
18.10.2004 18:16:40, natai
нам, видимо, повезло
браслеты были, полотенца были, обслуживали нормально (правда, другие отдыхающие жаловались, что им долго не приносят напитки во время обеда, но нас это не коснулось)
19.10.2004 11:25:58, vk56
браслеты были, полотенца были, обслуживали нормально (правда, другие отдыхающие жаловались, что им долго не приносят напитки во время обеда, но нас это не коснулось)
19.10.2004 11:25:58, vk56
красивые фотки:))))) а где вы успели личико поранить?...
18.10.2004 17:26:37, AnaiS
Не волнуйся, он потом и не вспомнит, я в этом возрасте дома губу порвала ( на горшок садилась и об ручку трюмо губу зацепила), сильно порвала, скорую вызывали, зашивали, а я даже ничего не помню ( только со слов мамы), правда шрамик небольшой на губе остался.
18.10.2004 18:04:53, Unclear (Максимка 2.6 года)
Что-то вы маловато, я думала. что только в следующей понедельник, а вы на 10 дней:)
18.10.2004 14:38:01, МашаК
Ой, мы вообще на неделю ездили, мало страшно!
18.10.2004 15:58:37, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
Да уж неделя совсем мало, только распокавался и устроился, а уже последний день.
Для меня в Португалии 10 дней пролетели незаметно... но мы без детей ездили и у нас ни дня без экскурсий, так что слишком насыщенно было. 18.10.2004 16:04:23, МашаК
Для меня в Португалии 10 дней пролетели незаметно... но мы без детей ездили и у нас ни дня без экскурсий, так что слишком насыщенно было. 18.10.2004 16:04:23, МашаК
Ну у нас папа вообще первый раз за два года в отпуск пошел, мы и этому рады. Но мало, мало, конечно. Тем более - впервые в жизни! Мы и не чаяли, что нам такая радость обломится: не новые мы русские,....
Напишу здесь, лень к началу возвращаться:
Варя! Я обсмотрелась, какие чудесные фотки!!!
А мамочка - фотомодель просто! Завидую! Мне стыдно сниматься на пляже: пузо зогораживает весь вид за мной.... 18.10.2004 16:36:39, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
Напишу здесь, лень к началу возвращаться:
Варя! Я обсмотрелась, какие чудесные фотки!!!
А мамочка - фотомодель просто! Завидую! Мне стыдно сниматься на пляже: пузо зогораживает весь вид за мной.... 18.10.2004 16:36:39, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
ой, спасибо большое:)
у меня тоже живот оттопырен после родов, просто я стараюсь для фотографий его втянуть посильнее:)
а если не втягивать, да покушать плотно перед этим - запросто можно за беременную девушку сойти, месяце на шестом:) 18.10.2004 16:57:38, vk56
у меня тоже живот оттопырен после родов, просто я стараюсь для фотографий его втянуть посильнее:)
а если не втягивать, да покушать плотно перед этим - запросто можно за беременную девушку сойти, месяце на шестом:) 18.10.2004 16:57:38, vk56
Да я перед обедом - словно в родблок иду!!!!
18.10.2004 17:39:24, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
меня в такой длинный отпуск не отпускают на работе:)
но, Маш, мне хватило по горло, честно говоря
18.10.2004 14:45:38, vk56
но, Маш, мне хватило по горло, честно говоря
18.10.2004 14:45:38, vk56
Отдых с такими детьми непредсказуем вообще:( Иногда удается , иногда приезжают в ужасе. Вокруг меня на работе никто удачно не съездил с детками младше двух лет( у всех возникли проблемы или с пишеварением, или с простудой, или с поведением), так все потом отдыхали в одиночку:)
Но в конфе есть удачные поездки, я связываю это с тем, что , когда много работаешь и ребенка видишь не целый день, то отпуск проходит тяжелее( ребенок дорывается до мамы), а когда с ребенком 24 часа, то проездки проходят более предсказуемо. 18.10.2004 14:55:53, МашаК
Но в конфе есть удачные поездки, я связываю это с тем, что , когда много работаешь и ребенка видишь не целый день, то отпуск проходит тяжелее( ребенок дорывается до мамы), а когда с ребенком 24 часа, то проездки проходят более предсказуемо. 18.10.2004 14:55:53, МашаК
да, я тоже об этом подумала
тут получается: отдохнуть хочется + с ребенком побыть
в результате получаешь не то, что ожидаешь
18.10.2004 14:57:45, vk56
тут получается: отдохнуть хочется + с ребенком побыть
в результате получаешь не то, что ожидаешь
18.10.2004 14:57:45, vk56
ну, да, сначала туда хотела, но потом почитала об ОАЭ в октябре - и перехотела
и Слава Богу
мы бы там вообще рехнулись
в Египте при +29-35 мы c 12 до 15 из номера вообще старались не выходить (Саню укладывали)
он не очень жару переносит (да и муж тоже первые пару дней сам не свой ходил)
а в ОАЭ вообще труба - температура 40 и выше днем
18.10.2004 14:55:17, vk56
и Слава Богу
мы бы там вообще рехнулись
в Египте при +29-35 мы c 12 до 15 из номера вообще старались не выходить (Саню укладывали)
он не очень жару переносит (да и муж тоже первые пару дней сам не свой ходил)
а в ОАЭ вообще труба - температура 40 и выше днем
18.10.2004 14:55:17, vk56
Поздравляем с хорошим отдыхом!
18.10.2004 14:34:21, Чертович
Сочувствую :-(( Ты как чувствовала с аптечкой. Врачу бы показать Сашу, может, это микроб какой.
18.10.2004 14:52:36, Марусик
ой, отдыхом это можно с натяжкой назвать, честно говоря:)
Санька кушать не хотел вообще, только пил
когда на четвертый день у него начался понос, пришлось договориться с шеф-поваром, чтобы тот варил персонально для Сани овощные супчики с курочкой
+ арбузы по вечером
ужас
уже три дня как вернулись, а у Сани понос продолжается
хотя не часто, как обычно он в туалет ходит, но диаррея на лицо(
бабушка теперь пытается его откормить
пока не получается
да и вообще, у Сани начался кризис 2-летнего возраста - капризничает по любому поводу и без
в следующий раз если поедем вместе - обязательно возьмем с собой бабушку 18.10.2004 14:38:41, vk56
Санька кушать не хотел вообще, только пил
когда на четвертый день у него начался понос, пришлось договориться с шеф-поваром, чтобы тот варил персонально для Сани овощные супчики с курочкой
+ арбузы по вечером
ужас
уже три дня как вернулись, а у Сани понос продолжается
хотя не часто, как обычно он в туалет ходит, но диаррея на лицо(
бабушка теперь пытается его откормить
пока не получается
да и вообще, у Сани начался кризис 2-летнего возраста - капризничает по любому поводу и без
в следующий раз если поедем вместе - обязательно возьмем с собой бабушку 18.10.2004 14:38:41, vk56
да, бабушка всегда будет кстати на отдыхе:) а вы поправляйтесь скорей, нельзя так болеть! Санычу хорошего аппетита желаем!
18.10.2004 14:56:51, Чертович
спасибо Вам огромное:)
я и сама тут приболела
знобит с вчерашнего вечера
голова болит + тошнота
как будто грипп
еле ноги волочу
с утра даже не хотела на работу выходить( 18.10.2004 14:59:34, vk56
я и сама тут приболела
знобит с вчерашнего вечера
голова болит + тошнота
как будто грипп
еле ноги волочу
с утра даже не хотела на работу выходить( 18.10.2004 14:59:34, vk56
О!
Это Вас тоже напряжение отпустило! У меня такое случилось по прилете туда! (Я из Турции вчера вернулась)
18.10.2004 16:43:32, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
Это Вас тоже напряжение отпустило! У меня такое случилось по прилете туда! (Я из Турции вчера вернулась)
18.10.2004 16:43:32, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
А это акклиматизация:( У нас погода паршивая, мокро, а там было жарко и сухо. надо притерпеться.
18.10.2004 15:12:35, МашаК
странно, почему это не сразу началось
а только на третий день
вообще, раньше такого не было со мной
эх, старость - не радость( 18.10.2004 15:18:12, vk56
а только на третий день
вообще, раньше такого не было со мной
эх, старость - не радость( 18.10.2004 15:18:12, vk56
Ну чего ты, Варварушка, рассклеилась? Ты ведь у нас сильная женщина!:) Все будет хорошо!
18.10.2004 15:03:21, Чертович
первая фраза - как из сказки звучит:)
сама не пойму - что со мной такое
главное, только обрадовалась, что ни в Шарме не было акклиматизации, ни в Москве - и пожалуйста, на третий день после прилета - прямо еле живая
18.10.2004 15:07:33, vk56
сама не пойму - что со мной такое
главное, только обрадовалась, что ни в Шарме не было акклиматизации, ни в Москве - и пожалуйста, на третий день после прилета - прямо еле живая
18.10.2004 15:07:33, vk56
А мне сказали, что акклиматизация на третий день и проявляется. А я тоже успела порадоваться, что Ванька два дня так чудесно провел. На третий день - температура и рвота....
18.10.2004 16:06:09, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
гы:) сказочная ты наша:)! Тебе теперь надо, как в сказке, за одну ночь, как минимум, стать здоровой! О!
18.10.2004 15:11:17, Чертович
постараюсь:)
Слава Богу, хотя бы тошнота прошла почти
а то вообще как беременная от любого запаха в туалет бегала
18.10.2004 15:17:06, vk56
Слава Богу, хотя бы тошнота прошла почти
а то вообще как беременная от любого запаха в туалет бегала
18.10.2004 15:17:06, vk56

С возвращением, ждем фотки:-))
18.10.2004 14:21:01, Unclear (Максимка 2.6 года)
у него вообще взгляд стал грустный после того, как он висок рассек
даже когда смеется 18.10.2004 15:42:24, vk56
даже когда смеется 18.10.2004 15:42:24, vk56
Да ничего, заживет, но фотки будут напоминанием, у сожалению неприятным.
Я вообще не люблю наши фотки смотреть , где мы в распорках, у меня сразу воспоминания грустные начинаются. А Санька я думаю скоро все позабудет, появятся новые впечатления, занятия, друзья. 18.10.2004 16:02:17, МашаК
Я вообще не люблю наши фотки смотреть , где мы в распорках, у меня сразу воспоминания грустные начинаются. А Санька я думаю скоро все позабудет, появятся новые впечатления, занятия, друзья. 18.10.2004 16:02:17, МашаК
офф: Маш, я посмотрела твои фотографии с 10-летия НТВ
так здорово:)
вспомнила, что моя тетушка работает на НТВ в бухгалтерии (Татьяна Чикунова) - она приносила фотографии костюмированной вечеринки, которую на Новый год НТВ устраивал
я смотрю, вы там весело время проводите:) 18.10.2004 16:11:37, vk56
так здорово:)
вспомнила, что моя тетушка работает на НТВ в бухгалтерии (Татьяна Чикунова) - она приносила фотографии костюмированной вечеринки, которую на Новый год НТВ устраивал
я смотрю, вы там весело время проводите:) 18.10.2004 16:11:37, vk56
Нашла ее:))) Она не на НТВ , а НТВ Медиа, они в другом месте сидят, и мы с ними меньше общаемся.
18.10.2004 16:37:46, МашаК
:) понятно
для меня, непосвященной, это одно и то же:)
в общем, можешь ей от меня передавать привет
она, кстати, скоро бабушкой станет:) 18.10.2004 16:58:49, vk56
для меня, непосвященной, это одно и то же:)
в общем, можешь ей от меня передавать привет
она, кстати, скоро бабушкой станет:) 18.10.2004 16:58:49, vk56
Она об этом знает? А то представляешь, передаю я ей привет и междe прочим сообщаю, а Вы скоро бабушкой станете, ей же плохо станет:)
18.10.2004 17:10:59, МашаК
она мне сама сообщила об этом недавно:)
хотя упоминать об этом в разговоре с ней не нужно, наверное:)
18.10.2004 17:15:32, vk56
хотя упоминать об этом в разговоре с ней не нужно, наверное:)
18.10.2004 17:15:32, vk56
Да ну, это наверное был единственный хороший праздник у нас, а так... в этом году поменялось руководство и все поменялось - даже 11 лет НТВ не отмечали.
А Новый год... это при Киселеве было, тогда тоже не экономили и любили погулять. Больше такого здесь уже не будет.
А сейчас твоя родственница уже не здесь работает (бухгалтерию и фин. отдел я знаю всех)? 18.10.2004 16:33:12, МашаК
А Новый год... это при Киселеве было, тогда тоже не экономили и любили погулять. Больше такого здесь уже не будет.
А сейчас твоя родственница уже не здесь работает (бухгалтерию и фин. отдел я знаю всех)? 18.10.2004 16:33:12, МашаК
А ребёнка купали в море? Там понтон? А песочка нет? А соки есть, какие? А мороженое? А каток - это там? Не очень жарко было? Чем Саню развлекали?
18.10.2004 14:13:00, Билли Бонс
ребенка в море купать пытались, но он упирался и орал благим матом - не хотел, почему-то
удалось его в море засунуть только дважды, да и то в одежде:)
уже в Москве сказал, что море было холодное (хотя вода 32 градуса), при этом в бассейне купаться очень любил, хотя там вода 23 где-то
в море можно было залезать с двух понтонов, вход в море с пляжа - по коралловому рифу (можно было зайти по пояс, дальше буйки)
пляж сам песчаный, но на берегу песочек - как измельченные рифы, но малыш в нем играл с удовольствием
соки есть: из пакетов (яблочный, манго, гуава, груша, томатный, ананасовый и т.д.), и фреш (апельсиновый) - во время завтрака\обеда
пепси-кола, спрайт, тоник
местные алкогольные напитки (ром, виски, водка, коньяк и т.д.)
молоко (из пакетов тоже)
попить можно в основном здании - в баре, во время обеда\ужина\завтрака - в столовой, на пляже, на террасе (которая тоже на пляже находится), в баре у основного бассейна
мороженое есть: в баре у бассейна, в баре на террасе на пляже (манго, маракуйя, ваниль, шоколадное, какое-то красное) - может, еще где-то есть, я не узнавала
каток там, но он отстойный (с водой, весь выщербленный - его не чистят практически, можно покалечиться), хотя мы туда не ходили - это по рассказам
есть конюшня с 20 лошадями, ишаком и т.д. - мы с малышом пару раз ходили смотреть на лошадок (но это все в Sport Area)
Sport Area - полный остой
мало того, что до моря - километра 2-3 (хотя можно на паровозике доехать, который ездит каждые 15 мин бесплатно), так еще и номера отвратительно выглядят, да и вообще территория - ужасная
жарко было с 12 до 15, но мы в этом время обычно старались в номере малыша уложить поспать
поскольку рано темнело, после трех уже было не жарко
Саню развлекали на море - песочком (взяли совочек, ведерко и т.д.), смотрели на рыбок, крабиков и т.д.
в бассейне - там часов в 11 есть anymation team - они всякие игры придумывали, Сане очень понравилось собирать колпачки от фломастеров:)
есть площадка для детишек и мини-клуб (но клуб ни разу не работал, а сама площадка находится рядом с компрессором от катка - так что все гудит и гремит - не очень приятно); Сане, впрочем, нравилось + мы в соседний Maxim Plaza ходили (там вообще для детишек здорово - хорошая площадка, две очень высоких аква-горки, вдоль дорожек всякие крокодилы (фигурки) и т.д. - правда, отдыхающие жаловались, что если не прийти в самом начале обеда\ужина\завтрака - остается мало еды
вечером (с 8 до 9) - детская дискотека
с 9 до 10 - на террасе в основном здании - шоу какое-нибудь (восточные всякие танцы - это что-то обалденное, хотя я не любитель, но то, что там вытворяли - просто невообразимо, чудеса прямо)
отпраздновали там Санькин второй День рождения (нам от гостиницы торт презентовали), после поехали в Нааму Бэй, Сане очень понравилось - море огоньков, все блестит, звенит и т.д.
18.10.2004 14:29:32, vk56
удалось его в море засунуть только дважды, да и то в одежде:)
уже в Москве сказал, что море было холодное (хотя вода 32 градуса), при этом в бассейне купаться очень любил, хотя там вода 23 где-то
в море можно было залезать с двух понтонов, вход в море с пляжа - по коралловому рифу (можно было зайти по пояс, дальше буйки)
пляж сам песчаный, но на берегу песочек - как измельченные рифы, но малыш в нем играл с удовольствием
соки есть: из пакетов (яблочный, манго, гуава, груша, томатный, ананасовый и т.д.), и фреш (апельсиновый) - во время завтрака\обеда
пепси-кола, спрайт, тоник
местные алкогольные напитки (ром, виски, водка, коньяк и т.д.)
молоко (из пакетов тоже)
попить можно в основном здании - в баре, во время обеда\ужина\завтрака - в столовой, на пляже, на террасе (которая тоже на пляже находится), в баре у основного бассейна
мороженое есть: в баре у бассейна, в баре на террасе на пляже (манго, маракуйя, ваниль, шоколадное, какое-то красное) - может, еще где-то есть, я не узнавала
каток там, но он отстойный (с водой, весь выщербленный - его не чистят практически, можно покалечиться), хотя мы туда не ходили - это по рассказам
есть конюшня с 20 лошадями, ишаком и т.д. - мы с малышом пару раз ходили смотреть на лошадок (но это все в Sport Area)
Sport Area - полный остой
мало того, что до моря - километра 2-3 (хотя можно на паровозике доехать, который ездит каждые 15 мин бесплатно), так еще и номера отвратительно выглядят, да и вообще территория - ужасная
жарко было с 12 до 15, но мы в этом время обычно старались в номере малыша уложить поспать
поскольку рано темнело, после трех уже было не жарко
Саню развлекали на море - песочком (взяли совочек, ведерко и т.д.), смотрели на рыбок, крабиков и т.д.
в бассейне - там часов в 11 есть anymation team - они всякие игры придумывали, Сане очень понравилось собирать колпачки от фломастеров:)
есть площадка для детишек и мини-клуб (но клуб ни разу не работал, а сама площадка находится рядом с компрессором от катка - так что все гудит и гремит - не очень приятно); Сане, впрочем, нравилось + мы в соседний Maxim Plaza ходили (там вообще для детишек здорово - хорошая площадка, две очень высоких аква-горки, вдоль дорожек всякие крокодилы (фигурки) и т.д. - правда, отдыхающие жаловались, что если не прийти в самом начале обеда\ужина\завтрака - остается мало еды
вечером (с 8 до 9) - детская дискотека
с 9 до 10 - на террасе в основном здании - шоу какое-нибудь (восточные всякие танцы - это что-то обалденное, хотя я не любитель, но то, что там вытворяли - просто невообразимо, чудеса прямо)
отпраздновали там Санькин второй День рождения (нам от гостиницы торт презентовали), после поехали в Нааму Бэй, Сане очень понравилось - море огоньков, все блестит, звенит и т.д.
18.10.2004 14:29:32, vk56
про авиаперелет:
туда летели - нормально
правда, мы надеялись, что он заснет (самолет в 14.30 взлетал), но он не заснул
когда на посадку заходили - он начал плакать, и уснул за 30 мин до преземление, в аэропорту Шарма в коляске спал
проснулся уже в отеле
а обратно летели на ТУ-154 - почему-то нам Красэйр самолет заменили, просто ужасно (хотя нам Мострэвел сделал "бизнес-класс" за неудобство, на деле этот бизнес-класс ничем не отличался от экономического - единственное - посадили нас на первый ряд)
Первые 40 минут Саня сидел под столиком, а потом уснул - мы его положили на столы (там они на первом ряду когда в поднятом состоянии - как верхняя полка в поезде)
спал до прилета, в Домодедово, в такси - проснулся только в 9 утра уже дома:)
18.10.2004 14:43:30, vk56
туда летели - нормально
правда, мы надеялись, что он заснет (самолет в 14.30 взлетал), но он не заснул
когда на посадку заходили - он начал плакать, и уснул за 30 мин до преземление, в аэропорту Шарма в коляске спал
проснулся уже в отеле
а обратно летели на ТУ-154 - почему-то нам Красэйр самолет заменили, просто ужасно (хотя нам Мострэвел сделал "бизнес-класс" за неудобство, на деле этот бизнес-класс ничем не отличался от экономического - единственное - посадили нас на первый ряд)
Первые 40 минут Саня сидел под столиком, а потом уснул - мы его положили на столы (там они на первом ряду когда в поднятом состоянии - как верхняя полка в поезде)
спал до прилета, в Домодедово, в такси - проснулся только в 9 утра уже дома:)
18.10.2004 14:43:30, vk56
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.