Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вы даете от укачивания в машине?
У меня укачивает старшего конкретно, младшего один раз вот тоже укачало (пересели в новое автокресло, раньше не было этой проблемы). И меня тут что-то укачивать начало, раньше никогда такого не было. Но самая главная проблема - старший, его укачивает регулярно :-(( раньше мы гомеопатию давали, сейчас временно нельзя. Что посоветуете, что в ы используете? Только не гомеопатическое.
18.10.2004 13:45:16, Березка (Илюшка 1,1 год и Дима 5 лет)
12 комментариев
Меня в детстве жутко укачивало, да и сейчас бывает, смотря какая машина. :) Главное - не пить до и во время поездки, особенно сладкого, не есть жирного до поездки, и вообще не перекармливать перед поездкой. На голодный желудок тоже плохо. Причем пищу надо такую... как бы сказать... твердую, что ли, есть, никаких ягод-варений. В дорогу запасаю (себе) холлс который черный, он самый "ядовитый"-мятнучий, зато самый эффективный.
18.10.2004 19:19:34, ТМ
18.10.2004 19:19:34, ТМ

Меня в детстве ужасно укачивало, мне давали конфетки мятные. Сейчас вроде есть леденцы разные без сахара, может, помогут?.. Из лекарств ничего не знаю по этому поводу. 18.10.2004 15:36:05, Иррка
Драмину даём,но всё равно ровно через 20 минут езды фонтаном...:(((
18.10.2004 15:30:43, Мамуська Кирюськи
я как прочитала побочные дествия к Драмине...не стала сама пить, там вообще непонятно, если такие побочные действия, то на фиг ее принимать:((
18.10.2004 17:06:38, Утка

делаем остановки, выбираем короткий маршрут :)
18.10.2004 15:02:54, Марkиза
у меня сына укачивало на заднем сидении. детское кресло просто на переднее пассажирское сиденье поставила - укачивать перестало
18.10.2004 14:41:44, Webgirl **

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание