Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (Илюшка 1,1 год и Дима 5 лет)

Что вы даете от укачивания в машине?

У меня укачивает старшего конкретно, младшего один раз вот тоже укачало (пересели в новое автокресло, раньше не было этой проблемы). И меня тут что-то укачивать начало, раньше никогда такого не было. Но самая главная проблема - старший, его укачивает регулярно :-(( раньше мы гомеопатию давали, сейчас временно нельзя. Что посоветуете, что в ы используете? Только не гомеопатическое.
18.10.2004 13:45:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня в детстве жутко укачивало, да и сейчас бывает, смотря какая машина. :) Главное - не пить до и во время поездки, особенно сладкого, не есть жирного до поездки, и вообще не перекармливать перед поездкой. На голодный желудок тоже плохо. Причем пищу надо такую... как бы сказать... твердую, что ли, есть, никаких ягод-варений. В дорогу запасаю (себе) холлс который черный, он самый "ядовитый"-мятнучий, зато самый эффективный.
18.10.2004 19:19:34, ТМ
черный хлеб с солью...самое милое дело, и не поить до поездки и во время 18.10.2004 16:10:45, AnaiS
Иррка
Я заметила, что меня укачивает из-за того, что я всю дорогу смотрю не за окно, а на Сашку. Сашку вроде не укачивает, но ездить с ней в машине стало каким-то кошмаром. Если она на спит, то это сплошное мучение, ноет, вырывается, в автовресле не сидит, ничем не хочет развлекаться, жуть просто. Чтоб не укачивало, Пашка едет максимально плавно, и открываем окно.
Меня в детстве ужасно укачивало, мне давали конфетки мятные. Сейчас вроде есть леденцы разные без сахара, может, помогут?.. Из лекарств ничего не знаю по этому поводу.
18.10.2004 15:36:05, Иррка
леденцы всякие даю. барбариски и все такое. помогает. 18.10.2004 15:35:31, Best
Драмину даём,но всё равно ровно через 20 минут езды фонтаном...:((( 18.10.2004 15:30:43, Мамуська Кирюськи
Утка
я как прочитала побочные дествия к Драмине...не стала сама пить, там вообще непонятно, если такие побочные действия, то на фиг ее принимать:(( 18.10.2004 17:06:38, Утка
делаем остановки, выбираем короткий маршрут :) 18.10.2004 15:02:54, Марkиза
у меня сына укачивало на заднем сидении. детское кресло просто на переднее пассажирское сиденье поставила - укачивать перестало 18.10.2004 14:41:44, Webgirl **
Жужа и Софико 2г.
Ездить помедленнее не больше 80 км.ч еще купите глухие шторки на задние боковые стекла чтоб ребенок на улицу не смотрел а только если уж очень захочет пусть смотрит через лобовое. Не садиться в машину сразу после еды и перед поездкой употреблять овощную пищу без мяса и жиров (особенно животных). В поездке можно дать цитрусовые (если нет аллергии), еще почти 100% помогает бумажку типа "промокашки" или ватный диск прикрепить к воздуходувам и на эти бумажки или ватки капнуть пару капель лавандового масла и пару капель масла лимона но масла должны быть натуральные эфирные не разведенные с оливковым и т.п. я использую масла только "STYX" продаются в аптеках (муж мне покупает в Старом лекаре)еще один раз видела в Арбат престиже. 18.10.2004 14:08:32, Жужа и Софико 2г.
Andrjusha
На голодный желудок ещё лучше укачивает .... 18.10.2004 16:24:16, Andrjusha
Иррка
Про масло - спасибо, возьму на вооружение тоже! 18.10.2004 15:37:18, Иррка
Марусик
Мы в машине не даем, но брали на всякий случай в самолет Драмину 18.10.2004 14:03:37, Марусик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!