Ну вот мы и вернулись……
Пытаюсь отчитаться.
Начну с того, что с погодой нам все же повезло. В аэропорту в час прилета было 18, но это утром. Всю неделю 24-26, вода 22-24, в бассейне – чуть прохладнее. Последний день был пасмурным, но это, чтоб нам легче было уезжать :-)
Прилетела я в Турцию с жаром, ознобом и в тумане. Что это было, до сих пор не могу понять, возможно, отпустило напряжение последних недель, и был этакий отходняк. В автобусе улеглась на освободившиеся места; когда выходила в отеле, меня всю колотило. Видок был такой – среди отдыхающих в шортах и купальниках – я такая красивая: на свой свитер надеты Володькин теплый джемпер и его же плащ……
Успокаивала себя тем, что хорошо, что ЭТО случилось со мной, а не с детьми. Наглоталась таблеток, чего в нормальной жизни стараюсь не делать. Но весь первый день провалялась под одеялом.
Не могла понять, КАК МОЖНО не пойти на море сразу же, гнала туда детишек с папой, а папик туда не торопился…..
На следующий день я уже более или менее отошла. В ресторане проводили основное время: наш папа ест очень медленно, как положено :-(
Первые два дня я просто не могла нарадоваться: Ванята хорошо кушал, балдел от моря, засыпал после обеда (!!!- это вообще фантастика для нашего мальчика), а потом вдруг приболел. Два дня его рвало, поднялась температура. Жили на эффералгановых и вибурколовых свечках. Потом, естественно, ребеночек был вяленьким, но не менее хулиганистым.
Вообще, мне все просто безумно понравилось, если не считать наших болячек, которые помешали нам насладиться отдыхом полностью. Мы не были ни на одной экскурссии, хотя надеялись съездить с дочкой в аквапарк, а потом отправить папу с ней же на яхте. Но я была поражена ребятами-аниматорами, которые умеют все! Правда, мы не особенно участвовали в их зажигательных мероприятиях, но радовались за других. Я впервые на заграничном курорте, то есть совсем не избалована. Да еще и расстроили меня там, рассказав о том, что нас здорово надули в агентстве, взяв такую сумму. Но папа решил, что после драки нет смысла размахивать кулаками, и будем получать удовольствие и не думать о том, что кто-то заплатил за него вполовину меньше.
Вообще, так всего много, что просто и обойти все не успели. А объедались так, что просто страшно!!!
Короче, наш первый опыт (дай Бог, не последний) оказался не таким уж печальным.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот мы и вернулись…… Пытаюсь отчитать
18.10.2004 11:46:29, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!13 комментариев
Ну вот,а Вы переживали:)))Поздравляю с хорошим отдыхом!
Отель понравился? 18.10.2004 18:10:41, Мамуська Кирюськи
Да, правда, мне сравнивать не с чем! Я ж в первый раз. Но вот вчера тут ссылка ниже была на рассказ об отеле в Белеке, я так понимаю, там интереснее. Но ведь не все же сразу!!! Для дилетантов мы очень даже не плохо съездили! Правда, как оказалось, втридорого, но это уже издержки... :-))
19.10.2004 14:55:53, КосмополитКА
Отель понравился? 18.10.2004 18:10:41, Мамуська Кирюськи

С возвращением! Как сынуля? В смысле, проблемы с кожей решились?
18.10.2004 14:48:02, Якута
Ну вот сейчас прекратим пить фенистил, можно будет говорить что-то конкретное. Приехали чистенькие. Спасибо большое за заботу!!!
P.S. А почему я не могу под своим ником писать, никак не пойму?!!! 18.10.2004 15:49:10, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
P.S. А почему я не могу под своим ником писать, никак не пойму?!!! 18.10.2004 15:49:10, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
Спасибо, не болеть попробуем, самим очень не хочется :-)
С ужасом жду третьего дня после прилета. 18.10.2004 16:13:13, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
С ужасом жду третьего дня после прилета. 18.10.2004 16:13:13, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
А мы тоже только из Турции! Отчёт с фотками по ссылке. А вы где были? Мы в Али Бее Белекском.
18.10.2004 11:57:16, Билли Бонс
в Бильдиби, отель "Клуб Аквамарин"
18.10.2004 12:05:22, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
С прибытием! Когда будут фоты?
Загорели хоть? 18.10.2004 11:54:05, Anchitas
Загорели хоть? 18.10.2004 11:54:05, Anchitas
Спасибо.
Фотки еще не отдавала печатать, правда, папка наш под конец сдурел и заказал шесть фоток по пять долларов (с моей точки зрения, ничего оригинального), сейчас попробую отсканировать, если получится, закачаю. Правда, там моря нет, все как-то на берегу :-( ) 18.10.2004 11:59:05, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
Фотки еще не отдавала печатать, правда, папка наш под конец сдурел и заказал шесть фоток по пять долларов (с моей точки зрения, ничего оригинального), сейчас попробую отсканировать, если получится, закачаю. Правда, там моря нет, все как-то на берегу :-( ) 18.10.2004 11:59:05, это я, КосмополитКА, что ж меня комп не узнает?!!
с возвращением!:))) жалко, что все наши отдыхи омрачаются болезнями...такие мы все хиленькие..:((( ладно..готовьтесь к следующему отпуску - витамины пейте и закаляйтесь!
18.10.2004 11:52:09, AnaiS
Ой! Хорошо бы был и следующий!!!
Спасибо! 18.10.2004 12:01:20, это я,КосмополитКА, меня почему-то не идентифицируют?
Спасибо! 18.10.2004 12:01:20, это я,КосмополитКА, меня почему-то не идентифицируют?
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.