Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы опять заболели...

Блин, полоса пошла какая-то тёмная... Только 2 недели прошло после нашей прошлой болезни, собиралаись на этой неделе прививку делать, и так уже 2 месяца с прошлой пропустили. И опять мы с Илюхой на пару в один день заболели. В субботу у меня страшно горло разболелось, а он капризничал и иногда подкашливал. Ночью у него темпа поднялась, но вроде больше ничего не было, не сбивали, утром встал нормально, вчера вроде вообще огурцом был, весь день по комнате круги наматывал... А сегодня проснулись с ним оба совсем без голоса, с заложенным горлом и отекшим носом, но вроде пока без соплей. И так утром не хотел он меня на работу отпускать... Лежал на диванчике и жалобно так говорил:" Маманька, ещё чуть-чуть погладить, лежать рядом!" Никак не могла от него уйти. А не идти на работу нельзя. Одна радость - сегодня кушать попросил сам утром. А то 2 дня почти ничего не ел, только пил литрами. Вчера папа даже, испугавшись, побежал ему икру покупать. Уж от неё-то Илюха не отказался! Увидел баночку:"Мама, ням-ням,открывать!".
Вот такая нам невезуха! И где только мы с ним вдвоём умудряемся заразу подхватить? Раньше он всё-таки после меня заболевал, дня через 3, а теперь вот второй раз вместе... Плак... Пожалейте нас!
18.10.2004 11:17:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поправляйтесь! 18.10.2004 14:54:41, Якута
Жалеем и желаем скорейшего выздоровления! 18.10.2004 14:33:11, Чертович
Штуша
Жалеем. Скорейшего вам выздоровления! 18.10.2004 14:00:26, Штуша
Мама-3Д
Жалеем, выздоравливайте!!! 18.10.2004 13:17:50, Мама-3Д
бзы
Бедненткие!!! Гладим вас обоих по голове... Выздоравливайте!! Бывает... Все болеют... Витаминчики попейте... 18.10.2004 11:26:36, бзы
Жалеем, поправляйтесь,
пока и дома посидеть можно, погода плохая.
Макс тоже постоянно болел, как только на занятия перестали ходить, болеть перестал.
18.10.2004 11:24:08, Unclear (Максимка 2.6 года)
бедненькие:(((((( как жалко...может все-таки осталась бы? выздоравливайте скорее...когда малыш болеет - всегда так тяжело на душе:(((( как ты сама себя чувствуешь? тебе можно что-нибудь пить-то из лекарств? 18.10.2004 11:22:44, AnaiS
Спасиб! Да не пью я ничего, мне почему-то вообще от боли в горле никогда ничего не помогало, то, что другим помогает. К тому же оно уже не болит, только голоса нет и кашель иногда. Так что спасаюсь питьевой содой с водичкой (заодно и изжогу снимает). А противовирусные по-моему никакие нельзя. Мне-то главное сейчас Илюху не упустить, чтобы сильно не разболелся. Сама-то как с аллергией? 18.10.2004 12:07:14, Котофеич
ой..а тебе соду-то можно? у тебя срок-то небольшой вроде....от изжоги можно ведь только Рени...мне соду запрещали пить...спроси у врача.
сама - тьфу-тьфу...вроде больше ничего нет..не стала я гормоны себе внутривенно делать....так прошло..
18.10.2004 12:14:14, AnaiS
Да не знаю, а что в соде страшного? Врач как-то объяснял? Её же в кондитерские изделия кладут в немеренных количествах, и в многие другие продукты... Просто обчные отхаркивающие мне не помогают, а сода в мизерных количествах очень помогает. Вчера мукалтин пила, так нулевой эффект. 18.10.2004 12:21:27, Котофеич
мне объясняли так - на начальных сроках начинается повышенное газообразование..это неприятно для мамы, но необходимо для малыша, ему так комфортнее...поэтому это газообразование нельзя ничем подавлять...а сода его подавляет...но эо относится только к 1 триместру..поговори с врачом..травки же какте-то можно попить от кашля..молоко с медом... 18.10.2004 12:27:42, AnaiS
Так я как раз молоко с содой пью, а с мёдом просто не могу - с души воротит... А насчет газообразования - не слышала такой теории, как-то это мне странно.Да к тому же такое количество соды, которое я пью, едва ли особо может повредить - слишком мало. 18.10.2004 12:41:15, Котофеич
об этом газообразовании даже к врачу не ходи - в каждой книге по беременности написано:)))) ладно, не первый же у тебя ребенок:))) все будет ок. 18.10.2004 16:21:31, AnaiS

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!