Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам 2х и 3х леток
Девчата, скажите, а если ребенок в зиму родился, то зимний комбез на 1 год и на 2 года покупать отдельно? Или можно купить сразу на 2 года? И на какой рост ориентироваться? У меня 11 мес. и 72 см пока. Если на 2летнего, то 92 см? Или 86?
17.10.2004 22:32:07, Кузик + 2
11 комментариев
У нас никак не получилось бы в один размер уложиться. Ребёнок зимний, на год покупали рост 86, в начале был длинноват, к весне стал короток, ноги были сидя в коляске почти до коленв голые. На эту зиму купили на рост 98 - пока длинноват, но думаю, на следующую зиму будет мал. К тому же возможность уложиться в один размер зависит от того, будет ли ребенок в первую зиму самостоятельно ходить на улице. Мой не хотел ходить, и в принципе можно было бы покупать больший по размеру комбез. Но кто ж заранее знает - захочет он ходить на улице или нет...
18.10.2004 12:14:56, Котофеич

На нашего двухлетнего - 98 см. Все комбезы 92 см (а их у нас 3 штуки с прошлого года) уже на нас совсем малы!!!
В год мы были 77 см, а сейчас - 92 см. 17.10.2004 23:08:20, Riala (Алеша - 2 года)
В год мы были 77 см, а сейчас - 92 см. 17.10.2004 23:08:20, Riala (Алеша - 2 года)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.