Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы няню нашли:)
Завтра первый день придет...вернее няня+домработница...млин, я уже сегодня всю квартиру прибрала - чужой же человек в дом придет, надо чтоб чисто было!!! ну не идиотка ли???:)
17.10.2004 20:45:12, МасьАня
12 комментариев
Я бы тоже так зделала, чтоб сразу не запугивать- а востепенно втянется :)) Удачи вам!
17.10.2004 21:54:06, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу 17 недель)
Писала писала ответ а он пропал :((( Вообщем ничего мечтаю о дом работнице то же. Но Катерина в садик ходит нам легче .. но новый дом после всплеска радости стал меня пугать своими размерами :))0 Кто же там убираться будет и когда :)))?
17.10.2004 22:14:42, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу 17 недель)

Ничего, я уже неделю убираюсь. Конечно нормально. Хочется, чтобы блестело все. Чужой же человек приходит. И потом, чтобы был как бы исходный уровень чистоты, который надо поддерживать.
17.10.2004 20:47:09, Танья
Ну да...главное вовремя остановиться и оставить хоть какую-то работу человеку:)))
17.10.2004 20:49:40, МасьАня
17.10.2004 20:49:40, МасьАня
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание