Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поделиться
Задержка на три дня, но тест ничего не показывает... Подержите кулачки :)
17.10.2004 08:39:29, Извините, не не сейчас :)
19 комментариев

чтоб да :)))) хотя столько проблем будет :) впрочем, стыдно мне тебе это говорить :)
17.10.2004 10:18:21, автор
если честно, меня больше всего беспокоят отношения с мужем. у нас только вот-вот начали налаживаться отношения после рождения дочки (ей 2). ему было очень тяжело ее принять, он ревновал жутко, он не готов был совсем, хотя вроде говорил, что хочет.
17.10.2004 11:48:19, автор
ну, а со вторым будет лучше - он уже пережил это "отлучение от жены" детское. и знает, чего теперь ждать. не переживай. а еще, если все сложится, я очень советую ходить вместе с мужем плавать и в беременную школу - любую, дело в принципе, в "общем важном деле". нашу семью очень сплотила совместо пережитая беременность.
17.10.2004 12:03:44, Юля Пли
вряд ли :( он работает ужасно много. у него сил нет еще что-то делать, кроме работы.
17.10.2004 12:25:51, автор
ну так может ходить плавать с женой и с пузом в выходной ему как раз будет как отдых? :) попробуйте.
17.10.2004 12:33:14, Юля Пли
плавать он вообще терпеть не может в принципе :)))
17.10.2004 12:36:11, автор
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание