Рыбу сырую мороженую ем, вкуснааа....
Устала седни, аки пчела не покладая конечностей металась по квартире собирая вещи в коробки и коробищи.... Иван увёл у папы отвёртку, ходил нас тыкал, отбирать было бесполезно, после дух истерик побоялись соседей, что вызовут кого-нить из комитета по защите прав молодёжи... сильно скучает по сёстрам. они мне по телефону сказали, что дома из-за Ванькиных фотографий дерутся и что когда мы приедем, то они к первому Ивану побегут и как к нему прилепятся, что нам с папой не оторвать их будет ))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодцы сестренки :) и ты молодец. Я сегодня ваще надорвалась. 5 часов готовила... 7 блюд... На 5 дней вперед...
16.10.2004 22:41:09, Юля Пли
Ух ты! А что,правильно,когда дойдет до дела,так не жаль и потрудиться, всю неделю зато отдыхать будешь!:)
16.10.2004 23:22:54, колобоча
ты не раскисай! и мне на мыло иногда пиши, я в инет-кафе иногда захожу (хоть раз в неделю, но бывает) и из дома иногда тоже захаживаю. Буду молиться, чтобы у вас всё было благополучно!
16.10.2004 23:39:00, Тать яна
Точно-точно! Собери волю в кулак и переживи эту неделю.Помни,впереди отдых!:)
16.10.2004 23:43:53, колобоча
давно уже обсуждали тему "кто как чего боится и как это переживает"... вот у меня всегда, когда очень боюсь последствий чего-либо, сразу всплывает мультик: там хомячок и суслик, два друга, пугали страшилками друг друга, потом суслик боялся идти домой, а хомяк оч спать хотел и выпроводил его со словами "и пошёл он домой и НИ-КО-ГО не встретил"... и суслик пошёл, над ним лиса пасть разевала неск-ко раз, а он идёт и таким безмятежным голосом, радостный такой "и НИ-КО-ГО не встретил", лисе по дороге по мордасам нечаянно надавал, домой, конечно, дошёл и спать лёг... в общем я концовку описывать не буду.... но вот сама себе именно так нервы и успокаиваю - рисую картинки, радостные, которые должны быть после события....короче "и НИ-Ко-ГО..." ближайший пример - так боялась лететь с Иваном в свете последних событий - сны снились просто наикошмарнейшие, я чуть билеты не сдала, чесслово!!! так вот - представляла себе Ханты наши, квартиру и т.д. как нас папа встретит, дорогу из а/п....
16.10.2004 23:52:39, Тать яна
Мультика такого,к сожалению,не смотрела;) так что утешаю себя тем,что скоро отдых будет,почитаю полежу...
16.10.2004 23:56:09, колобоча
вот для меня готовка тоже как нож острый... а вот когда я второй раз замуж-то выходила, вот где вилы были - я не понимала, как он это всё съедает и почему всё время требует чего-то ещё?)))) Ленка ходила в школу с "полным пансионом", она дома только ужинала почти перед сном, а мне-то, птичке (!), крошек хватало.... )))))
16.10.2004 23:21:29, Тать яна
А я при всем при этом не могу заставить себя готовить по вечерам.Лень....Утром кабалюсь.:)
16.10.2004 23:51:46, колобоча
у нас папа иногда очень даже помогает, а уж на праздники - вообще сказка.... опять же привычка начинает сказываться, втянулась уже, а в Сочи, по сравнению с нами, такие продукты, загляденье, я теперь готовлю только на один день и только всегда свежее, такой кайфффф
16.10.2004 23:42:18, Тать яна

боюсь, мне сложная неделя предстоит, не до отдыха :) но я согласна, мне проще сразу много приготовить :)
16.10.2004 23:33:44, Юля Пли

16.10.2004 23:56:09, колобоча
На пельмени их!! Один день из свинины, говядины, с картошкой,....творогом Вот и разнообразие. Я в прошлый раз когда в больницу легла то же готовила, потом через неделю все это выкинула. В этот раз завалю морозильник пельиенями из русского магазина...
16.10.2004 23:36:42, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу 17 недель)

:)) я тоже не люблю готовить. Потому что делаю это в семье одна. Т.е. я с удовольствием, когда время от времени, а когда каждый день и как кабала - терпеть не могу :( и готовлю :(
16.10.2004 23:35:23, Юля Пли

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание