Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про стул для кормления
Подарили стул Brevi Big. Смущают ремни - только на поясе, и еще смущают крпеления - из легкой пластмассы, боюсь, развалятся. Кто-нибудь пользовался таким длительно? что скажете? может, избавиться, пока не поздно?
16.10.2004 11:21:32, Летучая Мышка и Юлька (3 м)
12 комментариев

У нас Сам самый простой,тоже с поясным ремнем,который даже не знаю,где валяется,как-то он нам не пригодился.
16.10.2004 13:50:16, Ж@нчиК.
а я даже боюсь пока представить, как это - ребенок в высоком стуле и без ремня. Она же у меня вывалится под столик! ИЛи я чего-то не понимаю в ребенкином поведении?!
16.10.2004 14:13:48, Летучая Мышка и Юлька (3 м)
Я старшую тоже не привязывала и не понимала зачем это надо, а вот малявку не привязать не возможно. ;))
16.10.2004 17:10:22, Kirushka

мы тоже пока пользуемся только 3-х точечным ремнем. но в перспективе, думаю, нам понадобятся и верхние, т.к. у нас шило в попе:)
а вы посмотрите по своему ребенку. некоторые детки спокойные и им верхние ремни вообще не нужны:) 16.10.2004 11:45:37, ИринаМ (Ванечка, годик!)
так, может, сразу купить стул с 5ти точечными ремнями?
16.10.2004 12:26:06, Летучая Мышка и Юлька (3 м)
а вы посмотрите по своему ребенку. некоторые детки спокойные и им верхние ремни вообще не нужны:) 16.10.2004 11:45:37, ИринаМ (Ванечка, годик!)

я не могу дать вам категоричный ответ "да":))
я знаю, что моему ребенку ремни необходимы.
и также знаю деток, которым они не нужны.
может, вам просто не торопиться? вы же еще маленькие:) есть время подумать. к тому же, один стул вам уже подарили:) 16.10.2004 13:17:01, ИринаМ (Ванечка, годик!)
я знаю, что моему ребенку ремни необходимы.
и также знаю деток, которым они не нужны.
может, вам просто не торопиться? вы же еще маленькие:) есть время подумать. к тому же, один стул вам уже подарили:) 16.10.2004 13:17:01, ИринаМ (Ванечка, годик!)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание