Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летучая Мышка и Юлька (3 м)

Подскажите про стул для кормления

Подарили стул Brevi Big. Смущают ремни - только на поясе, и еще смущают крпеления - из легкой пластмассы, боюсь, развалятся. Кто-нибудь пользовался таким длительно? что скажете? может, избавиться, пока не поздно?
16.10.2004 11:21:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Нам на халяву достался, без ремней, с пластмассовыми креплениями. Уже второй НАШ ребенок пользуется (даже старшая иногда залезает, пока не разваливается). Было время, когда ребенка там оставлять было рискованно даже на секунду, мог выбраться, но не соображал, чем это может кончится (примерно месяцев 8-13). Сейчас уже спокойнее. 16.10.2004 16:59:36, Штуша
Dash
здесь его хвалили когда-то, помню. но я сама тогда не его купила, тоже из соображений ремней и хлипкости креплений - хотя кто его знает, нам тогда 5 мес. было, никакого опыта использования. все равно он не раньше месяцев 6-ти понадобится. 16.10.2004 14:30:21, Dash
У нас Сам самый простой,тоже с поясным ремнем,который даже не знаю,где валяется,как-то он нам не пригодился. 16.10.2004 13:50:16, Ж@нчиК.
а я даже боюсь пока представить, как это - ребенок в высоком стуле и без ремня. Она же у меня вывалится под столик! ИЛи я чего-то не понимаю в ребенкином поведении?! 16.10.2004 14:13:48, Летучая Мышка и Юлька (3 м)
Kirushka
Я старшую тоже не привязывала и не понимала зачем это надо, а вот малявку не привязать не возможно. ;)) 16.10.2004 17:10:22, Kirushka
ЗУку
мой падал из стула несколько раз. были бы ремни - не падал бы. Но мне кажется, что и такого ремня надолго хватить должно, а там увидите - нужен ли вам 5-титочечный 16.10.2004 13:26:40, ЗУку
Нам вообще ремни не понадобились, но у нас стул-стол отечественный 16.10.2004 12:18:05, Vyska
мы тоже пока пользуемся только 3-х точечным ремнем. но в перспективе, думаю, нам понадобятся и верхние, т.к. у нас шило в попе:)
а вы посмотрите по своему ребенку. некоторые детки спокойные и им верхние ремни вообще не нужны:)
16.10.2004 11:45:37, ИринаМ (Ванечка, годик!)
так, может, сразу купить стул с 5ти точечными ремнями? 16.10.2004 12:26:06, Летучая Мышка и Юлька (3 м)
я не могу дать вам категоричный ответ "да":))
я знаю, что моему ребенку ремни необходимы.
и также знаю деток, которым они не нужны.
может, вам просто не торопиться? вы же еще маленькие:) есть время подумать. к тому же, один стул вам уже подарили:)
16.10.2004 13:17:01, ИринаМ (Ванечка, годик!)
Утка
вот нам пока ремни не понадобилсь пока (ттт!), мы их убрали. может, и вам не пригодятся:) 16.10.2004 11:27:16, Утка
Businka
дареному коню, как говорится :) 16.10.2004 11:23:03, Businka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!