на фотках в реге, потом еще выложу другие, когда будет время их ужать.
Посмотрите коли захотите)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот смотрю на ваши фотки и настолько приятно.красиво!!очень ,очень!малыш такой красавец,вы просто слов нет хороша,старший (теперь уже)сынишка красавец номер один,папа ваш молодец!хотя я думаю если вас будет снимать простой человек ,а не профи .ничего не измениться .Вы такие все прелестные!!здоровья вам ,счастья и всего всего всего.
16.10.2004 01:17:50, lasso6
А малыш какой хороший! Про тебя вообще молчу, выглядишь, как кинозвезда!
16.10.2004 00:58:55, ...Мама с ангелочком...
Я ещё вчера к тебе забрела, а когда увидела фото, то пришла в дикий восторг, ну надо же было выдумать такое?! Очень красиво, вдохновило меня!
16.10.2004 00:52:10, ...Мама с ангелочком...

АААААА, а ведь я и не поздравила тебя (наверное, единственная). Так что принимай хоть и с опозданиям но наши горячие поздравлялки с рождением второго сыночка:)))) Здоровья вам!!! Расти и не болеть всем!!! Чмоки-чмоки вас:))) 16.10.2004 00:37:45, Беатрис

Пуз художественный очень впечатлил))) Класс!!! 15.10.2004 22:59:59, Nasta
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.