Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Художественное пузо и роды

на фотках в реге, потом еще выложу другие, когда будет время их ужать.
Посмотрите коли захотите)
15.10.2004 22:54:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
Девочки!!Спасибо вам огромное за добрые слова! 16.10.2004 18:47:58, Мэри Поппинс
здорово! 16.10.2004 16:42:51, Taly
вот смотрю на ваши фотки и настолько приятно.красиво!!очень ,очень!малыш такой красавец,вы просто слов нет хороша,старший (теперь уже)сынишка красавец номер один,папа ваш молодец!хотя я думаю если вас будет снимать простой человек ,а не профи .ничего не измениться .Вы такие все прелестные!!здоровья вам ,счастья и всего всего всего. 16.10.2004 01:17:50, lasso6
А малыш какой хороший! Про тебя вообще молчу, выглядишь, как кинозвезда! 16.10.2004 00:58:55, ...Мама с ангелочком...
Мэри Поппинс
ага)актриса))) 16.10.2004 18:45:10, Мэри Поппинс
Я ещё вчера к тебе забрела, а когда увидела фото, то пришла в дикий восторг, ну надо же было выдумать такое?! Очень красиво, вдохновило меня! 16.10.2004 00:52:10, ...Мама с ангелочком...
Беатрис
Обалденно просто:)))
АААААА, а ведь я и не поздравила тебя (наверное, единственная). Так что принимай хоть и с опозданиям но наши горячие поздравлялки с рождением второго сыночка:)))) Здоровья вам!!! Расти и не болеть всем!!! Чмоки-чмоки вас:)))
16.10.2004 00:37:45, Беатрис
gera
Ольк, ну ты как всегда Звезда экрана!)) Поздравляю! 16.10.2004 00:10:42, gera
Оль, вы ненормальные :) В позитивном смысле слова :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 16.10.2004 00:05:04, Юля Пли
nat
Здорово как! А арбузик-Федор великолепен, просто ягодка!!! 15.10.2004 23:17:31, nat
Anny + Niki
молодцы - такие вы затейники и люди творческие! :) фотка с малышом классная! и ты выглядишь просто потрясающе, даже не верится, что только родила :))) 15.10.2004 23:14:28, Anny + Niki
Мэри Поппинс
потому что и мне в тот момент не верилось что уже родила, потому как только что сидела у мамы и кушала а потмо гуляла, и вот уже родила...за час 15.10.2004 23:25:15, Мэри Поппинс
Anny + Niki
поздравляю ещё раз!!! :) 15.10.2004 23:56:54, Anny + Niki
Nasta
Ой ну СУПЕР!!!!! Малыш просто прелесть))))) Еще раз поздравляю от всей души)))
Пуз художественный очень впечатлил))) Класс!!!
15.10.2004 22:59:59, Nasta
Мэри Поппинс
пасибо) 15.10.2004 23:09:03, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!