Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пыпумба
Слушайте, у меня в этой конфе начала вылезать пыпумба какая-то:(( Уже достала, никто не знает, что это и как с ей бороться?
15.10.2004 15:10:56, Якута
10 комментариев
знаете у моего компа тоже недели две назад случились пыпумбовские закидоны и тоже на 7е.текст был кириллицей и вдруг раз ,какието фигули.раз пять вылезали,я даже топик не могла написать,а потом вдруг само все прошло.это какойто вирус пыпумб:))
16.10.2004 01:25:05, lasso6

Ответила lasso6. Кстати, она опять только что вылезала, у нее в тексте куча вопросов стоит и еще что-то
15.10.2004 16:01:32, Якута
господи !это что такое и откуда оно вылазит:)забавное такое..
15.10.2004 15:44:19, lasso6
господи, я думаю, откуда берутся дети, говорящие "даже сова не сидит", а они у мам, у которых пыпумба вылезает))) Это же надо такое придумать название)))
16.10.2004 02:19:05, ЗУку
Это такое маленькое сообщение, типа того, как ошибки вылезают, только квадратное, название у нее - в моей интерпретации - пыпумба, а так там и знаки какие-то еще. На месте текста - иероглифы. Что она хочет - не понимаю:((, но что-то явно хочет. Мне интересно просто самой - что это и насколько это страшно? Она мне комп не порушит?
15.10.2004 15:54:56, Якута

[пусто]
15.10.2004 16:49:41
неее, я не такой ас:))) Я хотела ее вручную срисовать уже и так напечатать:)) Тока не издевайтесь:))
15.10.2004 16:55:34, Якута
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.