Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аллергики возвращаются:)

а вот и я:) пишу всем обещанный отчет об Институте иммунологии и аллергологии...Название институт - громко сказано, там достаточно маленькое помещение, все чисто, цивильно, бахилы, дядечка на входе..Сразу, как входите - огромная "доска почета" с фотографиями профессоров, КМН и врачей высшей категории, у всех научные труды...скажу честно - впечатляет:) Так как я боялась простоять в пробках полвечера, то выехала заранее...пробок, как таковых, не оказалось, и я приехала туда за час до намеченного времени. К моему удивлению, меня приняли и ждать не заставили. Врач - приятная женщина, достаточно детально со мной поговорила, все посмотрела (хотя, опять-таки смотреть уже было нечего..у меня к вечеру все почему-то рассасывается:)))...все ей стало понятно (с моих слов)...выписала мне кучу анализов, курс лечения и потом прийти на аллергопробы...вот..обложилась я ее бумажками и поехала домой к ребенку...Что я еще могу сказать? Все мне понравилось, кроме, наверное, того, что она мне назначила внутривенное введение дексаметазона аж целых 5 раз ( 5 дней подряд)....какая-то доза больно большая..учитывая, что мне уже вкололи тогда ( в 1 вечер) Кеналог...буду консультироваться с гинекологом своим....врач сказала, что по другому мне эту фигню из ораганизма не вывести, но как-то, девочки, стремно....вот такие дела..А кроме этого, пить надо 10 дней подряд Эриус (ну я эту штуку знаю)..вот пока его и пью...а с капельницами пока жду....
15.10.2004 10:44:28,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тетенька не в очках была? как у нее фамилия? 15.10.2004 19:28:48, Дев (15)
а к какому врачу попала?я там просто лежала две недели тоже с крапивницей неясного генезиса. Тоже взяли 100 анализов,аллергопробы....ничего ненашли. Симптоматику сняли в/в тавегилом...и все!потом я в инете порывшись поняла, что у меня нейродермит... 15.10.2004 16:18:21, хемуленок
может ты путаешь? там диагностический центр, а не больница..там вроде не "лежат"...а про пробы странно...их не делают, пока аллерген из крови не выведен....пробы можно делать только когда организм неаллергенен, а то результаты неправильные будут...я так ребенку делала..и мне сказали их сделать только после курса лечения..... 15.10.2004 16:38:11, AnaiS
Красно Солнышко
"внутривенное введение дексаметазона"

Я бы с такому милому врачу вообще бы больше ни разу не пошла. Ужас какой.
15.10.2004 14:16:37, Красно Солнышко
поясни, пожалуйста... 15.10.2004 14:40:56, AnaiS
мама Ольга
очень люблю этот институт. дочьку туда свою вожу, сестру, двоюродного брата... 15.10.2004 13:01:45, мама Ольга
такая дочка волшебная у тебя в реге:))))) очень трогательная:) 15.10.2004 13:37:07, AnaiS
Этот институт на Каширке? Адресочек подскажите, пожалуйста, и как проехать, мы как раз с мелким собираемся. 15.10.2004 11:14:35, Еся
я не помню точный адрес на Каширке, есть телефон регистратуры, но туда все равно надо записываться + обычно все же и в очереди приходиться сидеть, т.к. с каждым очь долго беседуют тем более если впервые
т.111-83-01
15.10.2004 11:44:20, Vyska
не..на Каширке - это другой, туда мне вообще не доехать..этот на Малой Бронной, 20, к.1 15.10.2004 11:16:14, AnaiS
Поняла, была там с детем. Мне не понравилось - в смысле врачей, а так все культурно. 15.10.2004 13:34:52, Lira
Тать яна
У меня сейчас тоже крапивница вылезла на пыль книжную, тоже эриус пью 15.10.2004 11:12:14, Тать яна
помогает? 15.10.2004 11:16:34, AnaiS
Тать яна
сильно сняло в первый же день, на третий вообще всё прошло 15.10.2004 11:20:48, Тать яна
crazycat (ex kotenok)
с возвращением ;) если надо лечиться-то надо, хотя дозы приличные, это она наверное чтоб уж наверняка ;)))) 15.10.2004 11:10:04, crazycat (ex kotenok)
просто дексаметазон может в таких дозах сбить мне цикл...его же в определенные дни принимают...вот я и думаю о взаимосвязи аллергии и гинекологии...... 15.10.2004 11:17:34, AnaiS
crazycat (ex kotenok)
мдяяяяяяя надо с гинекологом проконсультироваться.....
а вообще и в жизни и в организме все взаимосвязано :)
15.10.2004 11:27:47, crazycat (ex kotenok)
вот-вот..вылечишь одно - получишь другое...вот и не знаешь, что лучше... 15.10.2004 11:28:57, AnaiS
crazycat (ex kotenok)
может еще где-нибудь проконсультироваться, мне в свое время помог фенкарол и хлористый кальций (я ниже в твоем топике писала :)) я была пятнистая как леопард или долматинец ;) 15.10.2004 11:38:52, crazycat (ex kotenok)
хлористый - дело хорошее....надо купить..по крайней мере, хуже не будет 15.10.2004 11:45:38, AnaiS
crazycat (ex kotenok)
это точно, только его надо молоком запивать для пущей полезности :) 15.10.2004 15:59:42, crazycat (ex kotenok)
Gogoni
С возвращением :) Лучше вылечись, хотя столько всего придётся вытерпеть и надеюсь после никогда эта бяка не появится! 15.10.2004 11:00:51, Gogoni
я тоже надеюсь:))) спасибо:)) 15.10.2004 11:18:02, AnaiS

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!