Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.10.2004 21:32:12
13 комментариев
делайте что нибудь , поговорите с заведующей чтобы у вас в группе была вторая хорошая воспитательница предложите вконце доплачивать этой воспитательнице
15.10.2004 02:32:20, баниласка

И еще. Из двух воспитателей обязательно одна будет более любимая, чем другая. Ты НИКОГДА не найдешь сад, где тебя будет удовлетворять все. Либо ты смиряешься с мелкими недостатками сада, либо воспитываешь ребенка дома. 15.10.2004 00:32:52, Орлуша

так я уже поднимала вопрос с руководством, их воспитатель устраивает, она для них профессионал-педагод ( у нее большой опыт работы), да и поддерживают меян не все, остальным сад нравится, хоть они с детьми не бывают.
14.10.2004 22:51:49, Гвоздика

Не знаю хочу ли я переходить, уж лучше тогда дома. тут я хоть не уходить могу и ситуацию контролировать... В других садах присутствие мам не особо приветствуется :(
14.10.2004 22:43:22, Гвоздика

Какой смысл после обеда ходить? Сон, потом 30 минут занятия и домой... А другой группы нет, эта одна, следующая уже 3-хлетки и там мест нет.
14.10.2004 22:55:41, Гвоздика
Я просто считаю что в 2 года ребёнок должен приучаться к порядку дома, а не "выживать" в саду. Таких крох учить порядку таким образом глупо. Да и оставлять на целый день в 2 года я бы тоже не стала ИМХО ИМХО
14.10.2004 21:47:32, Юлич
мы пока сними, нас никто не выгоняет. да и дочке моей в саду нравится. она туда просто бежит и уходить не хочет.. Но к воспитателю этому не тянется :((
14.10.2004 21:51:51, Гвоздика
Я к про то и говорю, что такие методы воспитания, на мой взгляд, не приемлемы для двухлеток, а с другой стороны - нельзя им разрешать делать то, что каждый хочет иначе будет полный бардак. Что делать?
15.10.2004 18:35:03, Юлич
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание