Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько мяса в граммах?
Как вы думаете, а сколько мяса в бич-натовких банках. В которых овощи+мясо - третья ступень. Что-то я попробовала одну такую с горошком, морковкой, рисом, индейкой, и мяса там вообще не чувствую. Хотя, ребенок вроде ест.
14.10.2004 21:07:24, Красно Солнышко
10 комментариев
В какой-то книжке читала, что в таких банках мяса то ли 10, то ли 15%. Т.е. маловато на самом деле. Я когда ездили летом в санаторий, брала овощные банки с собой, и отдельно тихорецкие "говядину", и в те банки, которые были не чисто овощные, добавляла тихорецкое пюре. А дома сама мясо готовлю.
15.10.2004 10:51:30, ТМ
Американские педиаторы рекомендуют если уж покупать мясо в банках, то только чистое, без овощей. Именно потому, что от мяса там только запах. Лучше всего самому делать.
15.10.2004 01:19:33, Нюрочка
Самому не всегда ест. Я переодически перевязываю уши завязанные бантиком одним способом, на другой способ.
Вот ел ребенок супы уже хорошо. А теперь опять перестал! Я с ума сойду с этим гурманом. 15.10.2004 01:32:17, Красно Солнышко

Вот ел ребенок супы уже хорошо. А теперь опять перестал! Я с ума сойду с этим гурманом. 15.10.2004 01:32:17, Красно Солнышко

там где-то дожно быть содержание написано на банке,меленько-меленько) или это на семпере..короче я помню давала индейку из банки да еще с овощами мешала а потмо доперло посмотреть- содержание мяса 10 %,ха:))
14.10.2004 23:08:28, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание