Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irena(Alan)

Стал писаться в саду во время сна(

Отходили в сад уже 5 недель.2 недели уже остается спать.Вначале было что чуть писнет в штанишки после сна,думала,что не успевали его на горшок посадить.Потом стал больше писать во сне,но простынь была сухая.А вчера вообще описался так что вся пижама и на животе и на спине мокрая ,ну и простынь тоже.Сегодня отдала памперс в сад(пижаму не упеваю стирать дома,точнее сушить).Няня говорит,что писает с ним перед сном,мол ничего страшного,бывает.Но дома сын спит нормально и днем и ночью уже давно без памперса.Что делать?было у кого такое?
14.10.2004 15:31:13,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nat
И у нас тоже происходит. раньше ни днем, ни ночью не писались. А теперь и в саду во время сна и ночью дома. Невропотолог посоветовала попить глицин, пикамилон и валериану. Пропили и бесполезно. Сейчас начали корень валерианы заваривать и пить по 1ч.л. 3 раза в день, посмотрим. 14.10.2004 21:33:46, nat
Дождик
Наташ ,у подруги дочка тоже писаться начала (в сад пошли)-стресс но у них еще хуже стало девчонка замолчала-перестала разговаривать. Они тогда очень испугались забрали из сада. Год посидела дома,сейчас опять пошла и все в порядке. В том случае я думаю девочка не готова была(ей было 2года) .Поговори с дочкой может что волнует ее... 15.10.2004 02:31:01, Дождик
nat
Сон ее волнует, не спим мы днем (или с большим трудом укладываемся), опять же мама должна быть под боком. Попросила нянечку с ней посидеть. 15.10.2004 10:01:37, nat
У моей знакомой у сына так же - ему два и 10. Тоже писаел во время сна в садике...в сентябре, когда ходить начал. Но он до этого ходил в сад - все вроде нормально было. Не знает она, с чем это связано. 14.10.2004 16:17:39, Marimax
nat
Неврология. 14.10.2004 21:55:58, nat
Кисангани
У нас было со старшим:(((( 14.10.2004 15:39:20, Кисангани

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!