Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще вопрос про еду

я ща изложу а вы скажите что бы поменяли в таком распорядке

улька не ест каши. не хочет и все. и вообще это касается любой однородной пищи..из бутылки тоже ее пить не хочет. а я переживаю что вроде надо...шарики сделанные мной из каши ее почему-то не вдохновили:))
получается что меню выглядит так- завтрак в 10 - йогурт,творог,банан(от всего понемножку остается:)
обед 13,30 мясо с каким-нть гарниром,редко суп
потмо спим, в 16 как просыпается выпивает грамм 50-100 кефира
17,00- либо что-нть из фруктов,лмбо остатки обеда- смотря что попросит
20,30-21,00 где то там ужин. макароны с сыром или оладушки или сыр-помидоры,хлеб с маслом,в общем на ночь немного ест,чисто с нами за компанию поклюет чего-нть. ну в общеми все..перехватывать между едой она не хочет, печеньки всякие не хочет..вот я все переживаю что не едим каши и вообще по кол-ву мало выходиткакое там 200 г кормление...
14.10.2004 14:11:23,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
Света, наш с удовольствием ест каши из смешанных злаков, сейчас едим кашу "8 злаков".
гречка и рис это тоже каши. А какие еше каши ты хочеш? А потом, она же ест хлеб. Хлеб это тоже почти каша.
я так поняла, овошей вы не особо много едите?
14.10.2004 18:06:08, nata2703
по-моему, нормально ест она у тебя.
не хочет каши, ну, и не надо.
а, кстати, почему каши однородные? ты растворимые чтоли даешь? а попробуй хлопья сварить или обычную крупу.
14.10.2004 16:42:54, ИринаМ (Ванечка, годик!)
ну вот гречку и рис она ест только по-моему это не каша)) я пшенку и овсянку предлагаю периодицки,сама варю,растворимые конечно не будет 14.10.2004 16:55:59, Fluff
почему не каша. каша. только на воде:) 14.10.2004 21:44:02, ИринаМ (Ванечка, годик!)
Ирка с Темкой
Почему не каша? Очень даже полезная каша. Или ты имеешь в виду овсянку-размазню, так ее едят прибольном желудке или после отравлений в качестве диетического блюда. В остальном рис и греча ничуть не хуже. 14.10.2004 20:00:53, Ирка с Темкой
Не переживай! Потом ест много будет. Макс мало ел - я переживала, много - тоже. Он вчера съел на ужин 3 тарелки макарон. Хотела не дать - обиделся и просил так жаалобно!!! Три взрослых порции макарон! Я столько не съем!!! 14.10.2004 16:30:21, Marimax
улкьа МНОГО может сесть только сливочного масла) вчера со стола тсащила пачку, спряталсь и треть отгрызла))я в шоке была) 14.10.2004 16:39:39, Fluff
Я бы тоже в шоке была. Макс еще у меня на сыр налегает... табуретку подставляет, открывает холодильник и все, мама, я делаю бубубодик себе. 14.10.2004 17:02:09, Marimax
бубубодик))) сыру улька тоже много может съесть..хлопает по холодильнику и грит "сыыынь") 14.10.2004 19:59:15, Fluff
fri
мы похоже едим, мой тоже каши не ест и не ел никогда
и мне вовсе не кажется, что вы едите мало, по-моему, дофига всего...
14.10.2004 16:24:58, fri
Ирка с Темкой
Мы наоборот, едим только или однородное или твердое, что можно держать в руках, откусывать и жевать. А макароны, супы, даже если вилкой помять и пр. не хочет. Так что неизвестно, что лучше. Насчет каш просоветовать могу делать более разнородную, хлопья там геркулес самого крупного помола, например. И я приучила есть каши, разводя их на соке. Так он не ел, а если сок добавить или фрукы подавить туда, с удовольствием. Теперь есть любые каши.
А по количеству почему мало, вроде нормально у вас получается. Но кашка, конечно, не помешает.
14.10.2004 16:16:50, Ирка с Темкой
Оська & Ко
я своим мелким ничего не сую. не хотят-значит не надо. дети ближе к природе. ведь сама же знаешь, не запихать в себя, если наелась. а уравняловка по 200 г-это ж очень приблизительно все... на мой взгляд, ребенок твой получает все необходимое, а уж о кол-ве позволь решать ей самой :))) 14.10.2004 14:54:28, Оська & Ко
Не хочет, и не надо. деть сам знает, что ему лучше есть. Каролина точно так же едой перебирает, и ее это однажды спасло от отравления, я тут уже писала. так что все имеет свой смысл :) 14.10.2004 14:47:19, Janet
Беатрис
Отвяжись от ребёнка, не хочет она каши, ну и не надо. Настюшка вот творог наотрез отказывается, овощи не ест (кроме картошки), кефир не пьёт. зато каши может два раза в день есть. Ну не пихать же насильно то, что нам кажется правильным? Пусть едят то, что хотят. Иначе вообще потом от всего будет отказываться.
Слушай, а что ты в обед на гарнир даёшь? Моя фантазия исякла, супы мы тоже практически не едим.
14.10.2004 14:35:02, Беатрис
гречка,макароны, рис, если не лень намешиваю в них порезанные яблоки,помидоры,перец,огурцы. если лень-даю вприкуску) овощи -просто вареные-со слив маслом,тушеные с мясом,обвалянные в сухариках..а сегодня пробовали первый раз такую комбинацию-рис, в него намешала тушеную с фасолью курицу , и еще капнула томатной пасты,жутко понравилось)просто если отдельно положить,улька одно мясо будет лопать)) 14.10.2004 15:35:22, Fluff
Беатрис
А гречка, рис - это не из разряда каш? Или тебе обязательно молочные надо?
ИМХО, тебе вообще переживать не стОит, т.к. крупы-то Улька всё равно ест пусть и не в виде обычных каш.
А мясо Настюшка тоже готова есть в немеренном количестве.
14.10.2004 16:21:50, Беатрис
мне казалоь,что нет) фиг его знает,я фрукты-то с овощами вечно путаю))) 14.10.2004 16:56:30, Fluff
Ирка с Темкой
Ну и нормально. Просто ей пустая каша не нравится. отстань от ребенка. Давай с фруктами или мясом. 14.10.2004 16:18:25, Ирка с Темкой
Тать яна
вот-вот, мой вот картошку ни в каком виде не ест, кефир не пьёт, творог не ест. Это очень правильно Фри писала - ну ест он одни бананы, вот и кормлю одними бананами )))) 14.10.2004 14:40:21, Тать яна
Gogoni
подумаешь! мои тоже каши не едят, Анна вообще их не ела даже! не любит и всё..так что давай как есть...
по утрам омлет давай, мы тоже почти как вы кушаем
14.10.2004 14:30:07, Gogoni
Каша не является обязательным продутом, можно ее заменять чем угодно, мне кажется это скорее всего штамп - утро и каша, хотя несомненно это удобно.
ИМХО, если ребенок ест другие вещи и не есть кашу, это его право:)
14.10.2004 14:26:29, МашаК
просто все говорят каша,каша...я вот и подумала что упускаем что-то))а овсянку я и сама очень люблю,не понимаю почему ульке не нравится 14.10.2004 15:38:49, Fluff
Все и говорят, потому что стереотип такой русский:)
14.10.2004 16:10:31, МашаК
Мусулунга
Потому что она противная - я ее тоже терпеть не могу с детства:))) 14.10.2004 15:48:42, Мусулунга
о,у меня муж как-то так ее варит она прямо рассыпчатая и пальчики оближешь! 14.10.2004 15:53:22, Fluff
я бы не дергалась. ИМХО - все нормально. Машка тоже каши полгода ваще не ела! сейчас потихоньку ест...но грамм 50-100 не больше! 14.10.2004 14:26:19, хемуленок
Мусулунга
В принципе, не хочет и не надо - это мой принцип:)) Но если тебя это уж очень напрягает, то попробуй кашу с изюмом, например, или с цукатами. Мы так с Федей пока весь изюм выковырнем - уже вроде как и кашу съели:)) А Ксюта у меня, например, очень любит гречку - рассыпчатую, но тоже ведь каша:) 14.10.2004 14:15:43, Мусулунга
OFF Лена! Я письмо собираюсь написать, там около вас два частных садика есть с двух лет, может ты что-нибудь слышала? 14.10.2004 14:29:17, МашаК

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!