Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажите плз,что ваши дети едят на зав

расскажите плз,что ваши дети едят на завтрак, во сколько, и через сколько у них следующий тс "прием пищи". и вообще сколько раз в день едите? интеерсует примерно наш возраст(год и четыре)
14.10.2004 13:10:07,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
Свет,мы едим: утром каша (7-8.00) и молоко
11-12: йогурт 100-150г и фрукт
или овощи тушеные
сегодня съели кабачковые оладушки и сосиску
16-17 суп
19-20 ужин: обычно каша, плюс с нашего стола что-то перепадает:хлеб, макароны,.
На ночь (20.30) - 150 мл молока.
И ночью посыпается 1 раз на молоко.

Но мы в сад ходим, там по-другому ест (в саду ест бутерброды, йогурт, молоку и овощи или суп (что дам с собой)
14.10.2004 18:13:49, nata2703
Мы младше:)
На завтрак (это где-то через полчаса-час после просыпания) едим кашу - овсяную или 4 злака. бывает, что и не едим:), особенно когда зубы лезут.
Потом с грудью укладываемся на 1-ый сон - в районе 11-12 часов.
после сна - обед. обычно в районе 13 часов.
полдник - либо в районе 16 часов - это перед 2-ым сном, либо укладываемся с грудью, тогда полдник после сна.
и ужин всегда "плавает" сильно по времени, зависит от продолжительности сна, вечерней прогулки и т.д. можем поесть в 18, а потом еще около 21 (чтоб не купаться голодными:)), а можем 1 раз поужинать в районе 20 часов.
после каждой еды всегда предлагаю еще фрукты погрызть.
ну, и грудь на ночь и всю ночь.
итого получается 4-5 раз едим еду:) + минимум 3 раза грудь. но обычно больше:)
14.10.2004 16:35:56, ИринаМ (Ванечка, годик!)
Ирка с Темкой
Мы на два дня младше. На завтрак едим кушу и только кашу (правда разные, Хайнц, Нордик, и овсянку, и гречу, и рис). Приемы пищи примерно каждые 4 часа, за это время он успевает проголодаться. Всего получается 4 раза в день + ночью смесь или кефир. В течение дня сам берет яблоко, банан (один укус), печенье и пр. 14.10.2004 16:09:42, Ирка с Темкой
Anny + Niki
утром встаем и завтракаем с мамой: т.е. кусочек сыра и тостик. Потом перед прогулкой в 10-10.30 каша. После прогулки обед - овощи, мясо. После сна - фрукты печеньки, попозже баночка фрукты-йогурты. Вечером ужин: что есть, если приготовлено с учёт мелкого значит с нами, если нет, то вермешель с сыром или молочная вермишель, или опять кашка, или омлет. 14.10.2004 15:06:38, Anny + Niki
Нам почти два, елим четыре раза в день, утром в 9-10 утра едим кашу. омлет, может творог со сметанкой, потом едим в 12-13 супчик, или мяско или сосиску.
После сна полдничаем, чем-нибудь легким, фрукты, кефир, печенье, и потом едим со всей семьей уже поздно вечером часов в 7 тоже что и все.
14.10.2004 14:15:39, МашаК
Nina N
Утром кашу, в обед - овощи с мясом, полдник - творог+фрукт.пюре, ужин - омлет или вермишель с сыром или кашу. В зависимости от аппетита еще даю молочную смесь. В промежутках между едой: печенье, сушки, фрукты. 14.10.2004 13:55:05, Nina N
Стамеска
Нам столько же-седня ели манную кашу с маслом сливочным-немного соли,сахара, с бутылочкой чая с лимоном-сахаром,потом легли спать с этой же недопитой бутылочкой, между всем этим заточили грушу без кожуры,следующим у нас обед интервал где-то 4 часа 4,5.Еще едим на завтрак творог детский ,био-йогурт с хлопьями нестле-вперемешку,кашу овсяную,хлеб с маслом,порезанный на маленькие кусочки,может выпить Агушу кисломолочную как проснется. 14.10.2004 13:27:26, Стамеска
Nina N
Офф: Света, приветик! Чего молчишь про отпуск? Как отдохнули? 14.10.2004 13:48:53, Nina N
Стамеска
отдохнули класс,младшего оставляли в новосибе у свекрови,нет времени написать топик с фотками,переезжаем,делаем ремонт и покупаем мебель,главное в психушку не попасть-голова кругом,сейчас вот детскую ищу,хотелось бы по цене недорого и прилично:)) 14.10.2004 13:54:06, Стамеска
Nina N
Понятно, поздравляю со всеми событиями! А ты детские не смотрела в "Сходня-мебели"? По ссылке - несколько моделей, а когда мы были на фабрике (года 2 назад) там их было гораздо больше. 14.10.2004 13:58:58, Nina N
Стамеска
Нет не смотрела, спасибо 14.10.2004 14:05:31, Стамеска
Nina N
А насчет встречи - давай, может идею какую подкинешь? Гулять сейчас не очень весело, а ты не знаешь, есть ли у нас в районе какое-нибудь заведение с детской комнатой? Кроме Винни. 14.10.2004 14:09:55, Nina N
Стамеска
Да я и не знаю-остается корова:))или ехать далековато?можно будет у нас дома ,когда переедем:)) 14.10.2004 16:49:34, Стамеска
утром - каша, иногда омлет
потом обед - суп( редко) илимясо с овощами,
ужин - творог с фруктами или фрукт. пюре
поздний ужин - сосиски с вермишелью (редко) или с нами кусочничает или сушки иливиноград, яблоки, груши
14.10.2004 13:24:04, Дев (15)
Баунти
Когда в сад не ходим, то едим кашу. либо ячневую, либо пшеничную, но лучше всего он ест из пачки, к сожалению, ест только "Топ-топ" Нутриция рисовую с шоколадными шариками и кукурузными хлопьями. Переломить не могу да и не хочу, пусть ест если хочет. Еще творог ест, если даю творог, то после него еще банан даю или пюре фруктовое. Разнообразие небольшое, я просто завтрак готовлю плохо, обед и ужин у меня лучше получаются:))) В следующий раз ест через 4 часа. Вообще ест пищу 4 раза в день, а на ночь смесь или молоко даю. 14.10.2004 13:21:19, Баунти
Тать яна
нам год и 5
утром:
- нестле баночка фрукты со сливками + баночка мясного пюре с крупой или
- сосиска или две) и фрукты или
- молочная каша и фрукты или
- омлет и сосиски или
- молочный суп
потом небольшой перекус - печенье, йогурт, банан
и перед сном в обед
немного супа куринного с лапшой и морковкой и мясом + бутылка молока (около 300) + 3-4 ложечки каши нестле
после сна часа в 4 - почти то же меню, что и завтрак, а вечером ест с общего стола + баночка фруктового пюре.
14.10.2004 13:20:13, Тать яна
nata2703
да...молодцы 14.10.2004 18:15:22, nata2703
Businka
Ничего себе! моя в почти 3 года за неделю столько не съест:) 14.10.2004 13:50:31, Businka
ага,я тоже расстроилась) 14.10.2004 13:57:23, Fluff
Тать яна
а весим 9800... всё выбегивает 14.10.2004 13:51:39, Тать яна
Businka
ну и мы 10 весим :))) 14.10.2004 13:52:55, Businka
и мы) 14.10.2004 14:00:25, Fluff
Тать яна
нам в год дохтур написал - недостаток массы тела... я его зову "тараканом" - ноги и руки худющие, никакого пузика... а ещё в море плавал-нырял, так вообще - все косточки просвечивали 14.10.2004 14:04:38, Тать яна
а н ам врач сказал нормально))а рост какой? слуш какая у тя фотка угарная в реге))) 14.10.2004 15:44:09, Fluff
Фламинго
сейчас едим так же как ели с года. 4 раза в день. На завтрак у нас всегда каша, редко творожок. в обед всегда суп, ну или тушеные овощи с мясом в полужидком виде. второе не ест никогда. В полдник - творожок, если не ел его утром, или печенье с молоком/соком/йогуртом питьевым, какой нибудь пирожок. Вечером до двух лет я давала опять же кашу (другую, чем утром) После 2 лет стала давать взрослый ужин - картошку с котлетой, курицей, мясом, голубцы, пельмени и т.п. т.е. то. что сами едим. 14.10.2004 13:17:56, Фламинго
Нам год и девять, но с года режим не меняется:
завтрак 8.00- каша овсяная или манная, или омлет,или сырники+как правило, глазированный сырок и фрукты. Иногда едим кукурузные палочки с молоком (знаю, что не здоровая пища, но любим мы их)
обед в 12.00
полдник в 15.30-16.00 (как проснемся)
ужин в 19.00-19.30
Спать ложимся к 21.00
14.10.2004 13:16:39, Вока
нам полтора.
завтрак творог и кисломолочка Агуша
обед часа через 3-4, между приемами пищи можем поглощать печеньки, яблоки, груши и т.п.
14.10.2004 13:15:17, Webgirl

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!