Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сглазили!
Ну вот и я про проблемы с едой. Сглазили нас наверное. С самого рождения кушал - кушал - кушал, даже когда болел не отказывался от еды, а теперь проблема. И для нас очень очевидна, потому что не знали, что такое, когда ребенок не ест. Отказывается от кали утром, пропускает полдник, на ночь выпивает из 200 гр молока только 60 гр. Единственное, съеает обед полностью. То что утром голодный - однозначно, бежит кушать, кричит "Ням-ням!", капризничает. Научите делать кашку и на какое время (каждое утро или дня на два можно сварить?). Поделитесь пожалуйста, мы переживаем.
14.10.2004 12:11:17, Anchitas
12 комментариев

я не понимаю, зачем создавать себе проблемы? сейчас огромное количество каш детских, которые нужно просто развести молоком или водой....Зачем себе лишний гемморой придумывать?
14.10.2004 13:31:04, Дев (15)
У меня в 9 месяцев начал плеваться такими кашами, вообще перетертое есть перестал
14.10.2004 13:36:03, Якута
На второй день каша не вкусная, к тому же ее не разомнешь даже - резиновая становится, по-моему.
Я варю всякие - уважаю Миллин Парас, а когда накатывает волна вдохновения - я и рисовую могу сварить.
Еще гречку часто варю - на ночь замачиваешь крупу, утром чуть-чуть прогреть, добавить молока, масла, сахара - все, за уши не оттянешь! 14.10.2004 13:01:30, Якута
Я варю всякие - уважаю Миллин Парас, а когда накатывает волна вдохновения - я и рисовую могу сварить.
Еще гречку часто варю - на ночь замачиваешь крупу, утром чуть-чуть прогреть, добавить молока, масла, сахара - все, за уши не оттянешь! 14.10.2004 13:01:30, Якута
Это как: кашку на 2 дня:)? ПОкупаете myllen Paras и каша готовится за 5 минут.
14.10.2004 12:20:35, ТаЗайка
а я в молоко вечернее добавляю несколько ложечек каши нестле (например, 8 злаков с бифидобактериями)
14.10.2004 12:39:09, Тать яна

да не сглазили..мы уже тоже неделю только обедаем...ни завтрак, ни ужин - ни в какую.....это бывает периодами...я раньше беспокоилась, а потом - решила так, что если малыш не хочет есть - значит это ему зачем-то нужно....пройдет время - снова начнет....организм ребенка иногда так борется с наступающей болезнью...не знаю почему....и иногда ему удается ее перебороть...и он даже не заболевает..поэтому, не заставляй его кушать..захочет - сам попросит
14.10.2004 12:18:09, AnaiS
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.