Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сходили в поликлинику:)
а мы сходили к ортопеду, и нам сказали, что Настюшкино хождение на цыпочках - это ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ВЫЩЕ, ЧТОБЫ ВСЁ ДОСТАВАТЬ, ножки у нас ровные и хорошие! Думаю, к невропотологу уже и не пойду. Не хочется мне по больницам лишний раз шариться.
13.10.2004 17:03:24, Беатрис
10 комментариев

Я почему-то этого и ожидала. Я ж писала когда-то, может даже вам, что я сама всё детство ходила СПЕЦИАЛЬНО на цыпочках. Прикиньте - выходит ребенок с мамой гулять, у подъезда бабуси сидят, я встаю на носочки и топаю. Як балерина. :))) Причем начало этого процесса, когда я начала такое вытворять, я сама и не помню, мама рассказывала. Со второго класса восемь лет в танцевальный проходила. :) Правда, балериной не стала, да и ни к чему это. :)))
13.10.2004 21:17:10, ТМ
Я её точно на танцевальный или како-либо спортивный кружок отдам. чтоб было куда нашу огромадную энергию реализовывать.
А вообще я тоже думала, что она балуется,но решила подстраховаться. 13.10.2004 21:39:07, Беатрис

А вообще я тоже думала, что она балуется,но решила подстраховаться. 13.10.2004 21:39:07, Беатрис

Вот и здорово!!! Пусть растёт красавицей!
А невропатологов.... ну их, этих невропатологов! :-)) 13.10.2004 17:36:01, lecola
А невропатологов.... ну их, этих невропатологов! :-)) 13.10.2004 17:36:01, lecola

Точно, лучше уже и не ходите. Нас сегодня еще и обчихали с ног до головы, я хоть и намазала его оксалином перед выходом, но все равно еще что-нибудь теперь придется дать для пущего спокойствия
13.10.2004 17:12:13, Якута
Даааа, ваш поход уж точно оптимизма не внушает. Настюшка тоже сегодня поревела у ортопеда, а потом ей ещё и прививку от краснухи сделали, долго возмущались. Но Настя хоть не была голодной и спать не хотела. Бедные вы:) Приходите в себя, кушайте и спите:) И не болейте:)
13.10.2004 17:32:39, Беатрис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.