Сил нет, как уже хочется и мне пожаловаться... Ходили мы неделю назад к врачу, Федька жалуется, что у него живот болит. Наш врач его осмотрел, все поспрашивал и назначил кучу анализов, которые мы уже вот неделю почти сдаем. Кроме общих надо сделать УЗИ, чем мы сегодня и занимались. Вчера нельзя было есть овощи, фрукты, черный хлеб, но это еще не беда, нам запретили молоко - а для нас это смысл всей жизни. В итоге ребенок почти весь день ничего не ел. Сегодня с 10 утра вообще ничего ни есть, ни пить. Ребенок голодный, хочет спать, а мы потащились на УЗИ. Там он начал орать, т.к. после сдачи крови он потреял веру во всех добрых Айболитов и его убедить крайне тяжело, что ему ничего не сделают... Так узист мне сказал, что у меня ребенок перевозбудимый, и нам к невропатологу надо, а не к нему. Он меня спрашивает, ваш ребенок пьет успокоительное? Я говорю - а почему он должен пить его? Он у вас нервный.
В общем этому узисту надо самому пить успокоительное, я совершенно недовольна его осмотром, аппарат древнейший, еще оказалось, что у него личная неприязнь к нашему педиатру. Короче, вто такой дурдом, извините, что длинно, просто прям задело, как он мне диагноз "поставил"...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, не переживайте. Моей старшей было года 2, пошли к невропатологу участковому. Она спрашивает: "Ребенок говорит предложениями". Я "Да не очень", она "Так она у вас недоразвитая". А моя красавица в 2,5 буквы все знала и читать пыталась. Я вообще с недавнего времени стараюсь только по знакомству ходить или с подарком каким, чтоб хоть разговаривали нормально. А что делать. А вообще мы уже давно сами себе эскулапы. Врач приходит только горло посмотрит, послушает спрашивает "Чем лечитесь", мы "Тем то и тем то". Она с умным видом покивает головой, хотя по роже видно половину из препаратов даже в глаза не видела и говорит"Ну так и лечитесь".
13.10.2004 21:55:17, тетя Леля
Нас вот тоже направили на УЗИ по аналогичному поводу, так на мой вопрос: как готовить ребенка? педиатр ответила: ну, никак не надо... В итоге доча перед УЗИ выпила чашку какао с молоком и печеньем. И только на самом УЗИ выяснилось про диету и прочее:( Вот не знаю теперь, как относиться к результатам УЗИ
13.10.2004 19:33:59, Taly
А у нас УЗИ по записи, а в записи огромный перечень всего что надо и не надо, я все списала там, а вот кровь мы сдавали общий анализ + сахар, так нас отругали, что мы не натощак пришли. Вот тоже теперь боюсь, что рез-ты будут неверные, а еще раз колоть палец - у меня ребенок больше не переживет этого
14.10.2004 12:49:23, Якута

Зы когда мы сынульке в год ЭКГ делали, вот это было шоу!!! 13.10.2004 17:01:55, crazycat (ex kotenok)
Вот и я о том же. Мы ЭКГ не делали, а вот эхо головы и УЗИ гол. мозга делали в год - нормально тогда ко всему относился, но тогда он еще не запоминал, что люди в белых халатах могут еще и иголками колоться
13.10.2004 17:18:03, Якута
это всегда тяжело..все эти исследования....малышу же не объяснишь, что это для его же блага...он есть хочет, и пить....конечно, он нервничать будет - было бы странно, если бы он спокойно ко всему этому относился....главное, сейчас успокойся сама...вы уже все сделали...теперь отдыхай...когда все анализы будут готовы, тогда уже и будешь по-тихоньку заниматься лечением....а это - испытание не для деток конечно....
13.10.2004 16:46:47, AnaiS
Ой, надеюсь, что все не так страшно будет...
А Федька сейчас, сытый и довольный, правда, не спавший, катает машинки, так что сердце мое начинает оттаивать. Единтсвенное, я опасаюсь, что из-за той самой неприязни, узист не посмотрел его как следует. 13.10.2004 16:51:09, Якута
А Федька сейчас, сытый и довольный, правда, не спавший, катает машинки, так что сердце мое начинает оттаивать. Единтсвенное, я опасаюсь, что из-за той самой неприязни, узист не посмотрел его как следует. 13.10.2004 16:51:09, Якута
Я бы его послала куда подальше. Меня такие люди бесят - только из-за того, что они 1. Работают с детьми - и такое общение не позволительно. Я бы наверное попросила бы его извиниться и заткнуться. Что-то я завелась.
13.10.2004 16:29:58, Anchitas
13.10.2004 16:29:58, Anchitas
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание