Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про отучение от сиси
Здравствуйте! Обращаюсь к вам, опытным маманькам, из соседней конфы. Нам 9,5 мес зовут Полинами, хочу спросить у кого ка кэто было, желательно безболезнено))))а еще мы сосем палец, хочу спросить есть ли смысл отучать его сосать пока сисю сосем или это уже после сиси надо делать? Спасибо
13.10.2004 11:15:01, НатальЯ + ПолинА
10 комментариев
Вы же поклонник естественности (Ваш топик в до года про роды дома, про "отличающихся" детей)? Разве естественно ребенка в 9,5 месяцев отучать от груди?
13.10.2004 15:51:27, догода
Безболезненно пройдет тогда, когда ребенок сам будет от груди отказываться. В 9,5 месяцев это вряд ли случится:(
А палец мы не сосали, как и соску, так что посоветовать по этому поводу не могу ничего. 13.10.2004 15:32:41, Marimax
А палец мы не сосали, как и соску, так что посоветовать по этому поводу не могу ничего. 13.10.2004 15:32:41, Marimax

Моему Данилке недавно исполнился годик. У меня проблема как его отучить от груди, он засыпает только со мной, а если я не даю начинает плакать и это может продолжаться долго. До этого я тоже пробовала, но у меня ничего не получалось, он не хочет бросать и все тут.
13.10.2004 14:03:20, ivers

Ребенок сам бросит грудь когда поймет, что она ему больше не нужна. Нам 1.1 - не представляю, что бы он делал без груди, он все молоком запивает - а как же без десерта?!
13.10.2004 11:52:55, Марkиза

В общем-то, все было не так тяжело, как может показаться даже из нашего опыта. 13.10.2004 11:21:12, Helen (Сережик)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.