Вот свершилось! мы сегодня первый раз пошли на физкультурные занятия для малышей в клуб Умка. Ну что я могу сказать? Для Ники это оказалось раем, его стихией. Просто сразу влился в занятия - прыгал, кувыркался, ходил по лавочке, катал разные штучки, катался на горке и т.д. Так что эксперимент удался! будем ходить туда каждую неделю. Завтра попробуем ещё на творчество сходить, посмотрим, что у нас с усидчивостью :))))))))))))
Вечером зайду в конфу и почитаю все ваши отчётики, вопросики, фотки буду глядеть! до вечера! :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух, как здорово. Мы все тоже планируем начать занятия, но то одно, то другое. Вот сейчас сопли подлечим и попробуем на Октяб.поле или на Краснопресненской в Жемчужинку походить. Там, говорят человек 8 максимум (ну, естессно, еще и мамок столько ж), но мне хочется в коллектив ребенка выводить на общение
А в Умке только с 1,5 лет, для помельче нет ничего? 12.10.2004 22:08:18, Vyska
ну нам ещё 1.4 нет. Но взяли. и там был ребёнок и поменьше. Главное, чтобы ходил наверное и нравилось ему :)
12.10.2004 23:35:56, Anny + Niki
А в Умке только с 1,5 лет, для помельче нет ничего? 12.10.2004 22:08:18, Vyska

Здорово-найти для дитя то что ему по-душе-это геройская задача! Так держать:) А УМКА где территориально?
12.10.2004 21:27:48, Snowgirl
класс! места еще есть? :) богатый у вас событиями день!
12.10.2004 20:22:38, Юля Пли
Юль, когда соберёшься, просто надо звонить узнавать, вообще детей не мало было, я правда даже сосчитать их не могла, все ведь бегают :)))
12.10.2004 20:54:12, Anny + Niki

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание