А такой стульчик у кого-нить есть?
Как вы думаете он удобный? Или не имеет смысл покупать такой промежуточный вариант?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думала такой купить. А потом подумала: а зачем? Машке очень нравится сидеть на обычном взрослом стуле, просто подкладываем ей пластиковую коробку - и все отлично!
12.10.2004 23:23:44, SeNata
Я купила в ИКЕЕ пластиковый за 500 рублей - лучше не придумаешь! :)))
12.10.2004 16:11:40, Марkиза
там лучше есть - низкие вместе с низким столом (особенно мне салатовый нравится)...я бы лучше такой купила - ребенок сам может садиться и вставать, и есть самостоятельно на своей высоте. А высокий стульчик - это для тех, кто сам сидеть уверенно не может еще, вроде моего :))) Мы в садик ходим - там группа от 1.5 до 2.5 лет - так вот у них "столовая" оборудована именно низкими стульчиками, и воспитатели чтобы с ложечки накормить каждого ребенка вынуждены вставать перед ними на колени :)))) Но у них садик оформлялся под наблюдением врача и психолога - видимо, это высота удобна деткам, раз они ее выбрали даже в ущерб воспитателям!
12.10.2004 16:56:05, Марkиза
Для сада это хорошо, с точки зрения психологии :) А для дома не очень, потому как дети предпочитают есть вместе со всеми. И это правильно, с точки зрения той же психологии :) А нам всем удобнее есть за большим кухонным столом. Так что такой вариант отпадает.
12.10.2004 17:19:42, Геша
12.10.2004 17:19:42, Геша
че-то мне кажется не стоит...Слушай, а может временно приспособить для этого столик и стульчик маленький для занятий? у вас наверняка такие есть
12.10.2004 15:59:30, МасьАня
а рядом с собой поставить - и куклу напротив посадить, пусть вместе обедают...ведь меню взрослое от детского все равно отличается, и разговоры за столом - в общем, все равно между вами "дистанция огромного размера"...
12.10.2004 17:02:53, Марkиза
почему у вас такое огромное желание отодвинуть ребенку подальше от взрослых, держать дистанцию?? мы вот все вместе едим и еда особо резко не отличается! я готовлю обед например один на всех! да и ребенок лучше себя чуствует за столом со взрослыми и учится есть как положено гораздо быстрее!
вы ж себя в детстве вспомните! самим же хотелось делать все как взрослые и быть с ними же, а не в отдельной комнате с такимижи мелкими!! 12.10.2004 17:24:13, Webgirl
вы ж себя в детстве вспомните! самим же хотелось делать все как взрослые и быть с ними же, а не в отдельной комнате с такимижи мелкими!! 12.10.2004 17:24:13, Webgirl
меню у нас весьма схоже, в нек. разговорах за столом она тоже участвует Да и углублять "дистанцию огромного размера" не хочется
Короче :) нравится нам обедать вместе :)) так что это не наш вариант 12.10.2004 17:22:41, Геша
Короче :) нравится нам обедать вместе :)) так что это не наш вариант 12.10.2004 17:22:41, Геша

А стульчик для кормления стоит заброшенный. 12.10.2004 15:51:51, Nina N
мы такой точно покупать не будем, тк ПримаПапа мало чем от него отличается, да и ребенкин уже номрально на взрослых стульях за столом обитает.
12.10.2004 14:42:07, Webgirl
мой достает, давно, но не особо стремится - на табуретке надо ровно сидеть, а на стуле можно развалиться как фон барон. Но я его выселять не буду - постепенно, надеюсь, уступит сам мелкому
12.10.2004 15:17:46, ЗУку
Примы папы у нас нет. А нормально на взрослых стульях это как? Может сидя за столом на обычном стуле есть самостоятельно? Достает?
12.10.2004 14:54:30, Геша

да. достает нормально, ну можно маленькую подушечку подложить, такие на стулья продаются в той же икее. имхо просто такой стул о котором идет речь очень громозкий, хотя если места достаточно, то почему бы и нет))
12.10.2004 14:57:01, Webgirl
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.