Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Вопрос про памперс

Как вы думаете, сколько можно надевать на ребенка один и тот же памперс, если она в него не писает? Если я ее сейчас положу в старом памперсе, то получится, что он у нас в ходу уже двое суток (мы в нем только спим и гуляем). А выкидывать вроде тоже жалко - все цветочки на месте еще:)))
11.10.2004 21:22:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я выбрасываю, как скомканный совсем становится и попахивать начинает (хотя вроде и неписанный), тоже где-то дней 5 выходит 12.10.2004 10:02:46, Посторонним В
если не постоянно - дня 2-3 точно можно. 12.10.2004 00:35:31, Юля Пли
Дождик
Если не писали,то все окей. У нас так было с Юлькой ,мы ей ночью одевали(страховались,но он чаще оставался сухой)),а потом днем его же Максу одевали:))) 12.10.2004 00:13:22, Дождик
только, пожалуйста, не обижайтесь, но у меня что то типа ремарки: мы же сами не носим свое нижнее белье, по нескольку дней подряд, так почему детишки должны. Я так считаю, тут дело не в том пописал ребенок туда или нет, а вопрос гигены (ИМХО) 11.10.2004 23:40:10, дарья
Dash
:) я сутки на 5-е выбрасывала (ежели только на ночь, ест-но, и сухой) 11.10.2004 22:36:42, Dash
Мусулунга
О! У нас еще трое суток впереди:))) 11.10.2004 22:37:54, Мусулунга
Беатрис
Я бы использовала пока вид у него приличный, как сильно скомкался бы выбросила. 11.10.2004 22:32:20, Беатрис
мне кажецца можно одевать,пока не перестанет заклеиваться))) 11.10.2004 21:24:36, Fluff
Мусулунга
У нас трусы - я их не расклеиваю:)) 11.10.2004 21:37:05, Мусулунга
я бы смотрела по наполнению памперса. раз памперс сухой, то ничего не мешает одеть его еще и еще раз!! 11.10.2004 21:24:14, Webgirl
Мусулунга
Я как раз о совершенно ненаполненном - надеваю для страховки, она в него не писает. Но он там слегка сбивается:) 11.10.2004 21:37:58, Мусулунга
да и бог с ним!! пусть себе сбивается!! раз сухой совсем, то почему бы не надеть опять?!!?! на его непосредственные функции это вроде не влияет... 11.10.2004 21:43:29, Webgirl
Ве Ра
я иногда и не использованные выкидываю, когда у них вид сильно не новый. белье ведь тоже не будешь всю жизнь носить :) 11.10.2004 22:04:06, Ве Ра
ну если не писаный памперс 2-3 раза надеть, это же не на всю жизнь! и я бы не стала сравнивать их с бельем... 11.10.2004 22:28:27, Webgirl

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!