Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про памперс
Как вы думаете, сколько можно надевать на ребенка один и тот же памперс, если она в него не писает? Если я ее сейчас положу в старом памперсе, то получится, что он у нас в ходу уже двое суток (мы в нем только спим и гуляем). А выкидывать вроде тоже жалко - все цветочки на месте еще:)))
11.10.2004 21:22:30, Мусулунга
14 комментариев
я выбрасываю, как скомканный совсем становится и попахивать начинает (хотя вроде и неписанный), тоже где-то дней 5 выходит
12.10.2004 10:02:46, Посторонним В

только, пожалуйста, не обижайтесь, но у меня что то типа ремарки: мы же сами не носим свое нижнее белье, по нескольку дней подряд, так почему детишки должны. Я так считаю, тут дело не в том пописал ребенок туда или нет, а вопрос гигены (ИМХО)
11.10.2004 23:40:10, дарья

я бы смотрела по наполнению памперса. раз памперс сухой, то ничего не мешает одеть его еще и еще раз!!
11.10.2004 21:24:14, Webgirl
Я как раз о совершенно ненаполненном - надеваю для страховки, она в него не писает. Но он там слегка сбивается:)
11.10.2004 21:37:58, Мусулунга
я иногда и не использованные выкидываю, когда у них вид сильно не новый. белье ведь тоже не будешь всю жизнь носить :)
11.10.2004 22:04:06, Ве Ра

да и бог с ним!! пусть себе сбивается!! раз сухой совсем, то почему бы не надеть опять?!!?! на его непосредственные функции это вроде не влияет...
11.10.2004 21:43:29, Webgirl

ну если не писаный памперс 2-3 раза надеть, это же не на всю жизнь! и я бы не стала сравнивать их с бельем...
11.10.2004 22:28:27, Webgirl
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.