Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.10.2004 20:15:28

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КляксА
Я бы принцесс-бабочки пустила тока по бордюру, а так стены однотонные, до бордюра один цвет (или темнее оттенок), выше другой. ИМХО, когда рисунки по всем обоям, для глаз утомительно. 12.10.2004 12:05:01, КляксА
Мне понравилось про принцесс для Юли, и травку с облаками (сама про такое думала). Классно! 12.10.2004 00:57:39, Marimax
Ирка с Темкой
Мы поклеили желтые с созвездиями. Когда светло, спокойные, даже строгие, а в темноте светятся некоторое время. Надо было еще синего подпустить, такие же синие тоже есть. А занавески синие с желтыми солнцем, луной, созвездиями и розой ветров. Прикольно смотрится. 11.10.2004 23:43:38, Ирка с Темкой
gera
дожж, я тебя сто лет не видела и не слышала, а у тебя уже такие сдвиги с ремонтом: обогнала как пухов так и меня)) Мы вообще позади всей команды) Как малышня, как ты сама-то?? Я буду делать однотонные обои под покраску, но все стены будут разными- безусловно в унисон, или же незамысловатые с рисунком- все равно придется часто менять, так что пока не ломаю голову) 11.10.2004 23:12:33, gera
Дождик
Привет Ириш! Пух где то на островах греется:))Я вся в ремонте месяца через переедем:)) 12.10.2004 00:15:04, Дождик
gera
ну вы шустрые!!)) Как малышня,как садик?? 12.10.2004 00:38:31, gera
Дождик
Нормально. Мы с Максом болеем. Юлька на танцы ходит:)) 12.10.2004 00:47:35, Дождик
NatashaNN
Недалеко от вас, на Профсоюзной, в бывшем доме обоев фирма есть, кажется, Ампир-декор или что-то вроде этого называется. У ниъх что-то еесть на складе, но большая часть по каталогам заказ. У них несколько каталогов детских обоев, есть очень удачные. Нам доставили за 2,5 недели.

Вот здесь немного видно.
11.10.2004 23:09:16, NatashaNN
Дождик
Спасибо.Завтра доеду 12.10.2004 00:50:17, Дождик
mama Miya (Катя, 1.8)
я Катьке сделала обои под покраску (флизелин) с медведями по нижнему краю, и нейтральные - выше бордюра. верх сделала светлее низа примерно 1:3., желтый цвет, шторы тоже желтые, с синим. все можно посмотреть где-то у меня в альбоме. мебели пока нет, вот страдаю
11.10.2004 22:56:23, mama Miya (Катя, 1.8)
Мне понравилась в одной из статей про детские комнаты совет выбирать для детской сиреневый и анисовый(фесташковый) цвета - это очень полезно и дает положительный настрой:) Я сделала в этих цветах гостинную (три стены сиреневые, одна фесташковая:))))) А детскую сделала вот такой - самые простенькие обои с каляками-маляками (гы, если накалякают не очень видно будет) и бордюр. А когда подрастут детки - тогда будем вместе с ними выбирать. Вот ссылка - чуть-чуть видно наши обои 11.10.2004 22:08:09, МасьАня
у моей подруги в детской такие же обои!!!!действительно- каля-маля не видно!!!:-) 12.10.2004 13:58:43, хемуленок
КляксА
Мне очень нравится сочетание светло-сиреневого и фисташкового. Когда заимеем детскую, так и сделаю :) 12.10.2004 12:00:03, КляксА
Tiffany
я читала у Теплицкой, что если детске обклеивать обоями с уже готовыми образами (мишки-собачки, принцессы-машинки и другая лабуда) то у ребенка пропадает интерес к домысливанию-фантазированию. Поэтому я поклеила без образов. Две стены просто тона, а две другие одна в разноцветных мазках, другая - мелкие звезды с какими-то кругляшами. Зато шторы не удержалась и повесила с целым художественным полотном:) в общем, я довольна, что все мишками не обклеила:) 11.10.2004 21:36:56, Tiffany
может и я у нее читала? а чтоб глазу было за что зацепиться,что и детям и взрослым полезно,можно всякие постеры-картинки пособия вешать,опять же здоровые белые листы для рисования(у нас так) 11.10.2004 22:06:41, Fluff
HomaUfa
Ой, мы тоже в таких хлопотах, но я в детской не буду делать никаких мишек, овечек и так далее. так устаешь от этого, а потом дети так быстро растут и через год могут и взбунтоваться. Мы в нынешней квартире делали ремонт сыну 2 года было, бордюр по верху только с овечками такой миленький, но прошло только 2 года сын-то уже взрослый совсем и овечки, мягко говоря, совсем не в тему:))) ладно хоть Глебус в этой комнате в кроватке спит, типа для него они сейчас:))) У нас у мальчишек одна комната будет в новой квартире, но 26 метров, мы планируем на три зоны условно разделить: игровую со спорткомплексом, спальную с кроватями и рабочую со столешницей вместо подоконника. Выделять будем и цветом и потолком и освещением и разным напольным покрытием - паркетная доска + ковролин. Вообще, я кода в магазин захожу крыша буквально едет:))) такой выбор детских обоев, жуть просто. Но в рулоне может и неплохо яркий рисунок, а на всю комнату может и не покатить. тут советовать сложно, на месте смотреть нужно, я планирую что-то не ярко выраженное детское, а сыграть аксесуарами. Тем более, что у наших с вами младших ещё период рисования на стенах не начался:)))) хороший вариант для меня взять рулон обоев и дома прикинуть, если такое возможно. я так со шторами делала, особенно детскими. Очень дорого обходился тюль в детскую с винни-пухами, жаба просто душила, взяла выставочный образец, одну полосу узкую, дома повесила на сутки, так мне она надоела да и не подходила в итоге. Так рада, что не пролетела тогда:))) Ой, про ремонт могу говорить бессконечно:))) благо журналов Идеи вашего дома за последние несколько лет все ввыпуски есть:))))))))))) Удачи вам! Как определитесь, пожалуйста, отчитайтесь!!! 11.10.2004 21:20:09, HomaUfa
что понравилось детям, то и купила бы! 11.10.2004 21:15:13, Дев (15)
Дождик
Ну .,ладно с Юлей определюсь,ну а как быть с Максимом??Ему ведь только 2года.Выборли сделает:(( 11.10.2004 21:22:24, Дождик
я бы не стала покупать в любом случае н голубое ни розовое,депрессиыне цвета какие-то,у нездоровые минимум. и чего-то с повторяющимся небольшим рисунком не стала бы,разве что бордюр..имхо,имхо 11.10.2004 21:40:02, Fluff
fri
я бы предпочла без пестроты и без фигур зверей. и обои не очень дорогие, а то дети изрисуют, так чтоб не злиться:)) 11.10.2004 20:59:27, fri
Хмеля
вариант с принцессами - это классно, как раз самый возраст, а мальчишке я бы выбирала что-то более сдержанное, низ потемнее, изрисовать ведь может. винипуха и животных бы точно не стала клеить. может рассмотреть вариант звездочек, облачков на сине-голубом фоне, это и в 3, и в 7 актуально.
вообще, хлопоты оч. приятные.
11.10.2004 21:10:54, Хмеля
мамАНЯ
Какие приятные хлопоты! Эх нам бы так... 11.10.2004 20:31:49, мамАНЯ
fri
И нам... Запретили бы сдавать квартиры с мебелью... Свою мебель хочуууууууууууу 11.10.2004 21:00:11, fri
Дождик
Приятные спору нет. Но ни как не могу решить детский рисунок до какого возраста годится??? 11.10.2004 20:38:55, Дождик
у меня где-то статья валялась про цвета в комнатахи в частности в детских,надо ее поискать в спокойной обстановке. ночью напишу чего-нть) 11.10.2004 20:28:52, Fluff
Вот ты заморачиваешься :)) бери каталоги в магазине, там уже есть готовые варианты, и выбирай то что нравится тебе :)) 11.10.2004 20:24:17, Гвоздика
Дождик
Я их смотрела ,смотрела и так глаза разбежалисьне знаю что брать:(( 11.10.2004 20:29:33, Дождик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!