Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Что придумать??

Время идет и ребенок растет,особенно возросло желание вылезти из кроватки6 задирает ногу и вперед. Благо пока не получается перевалиться за борт, а коли получится?? Что можно придумать, чтобы обезопасить ? Я уже подумала, может купить простую кровать детскую без бортиков, но Янька ночью спит как на аэродроме, так что нужно много места или опять-таки ограничивать передвижения, плюс любитель ночных прогулок- лунатик.Кровать отпадает, и что остается?
11.10.2004 15:26:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Мы старшей поставили стул и научили вылезать на стул. При этом подняли дно кровати и опустили стенку, чтобы ей не надо было переваливаться, а могла бы выбираться, задрав ногу. Но она очень осторожная, даже в полусне себя контролировала. Может, подойдет банкетка на всю длину кровати, чтобы ребенок мог туда вылезать? 12.10.2004 10:38:07, Штуша
старшей мы делали аналогично.маленькой вытащили два прута в ногах кровати и показали выход.старшую переложили на обычную кровать в2,5,мелкая-2,10,спит пока в детской,но на днях привезут новую кровать,перелезем на нее.старшая по первости с обычной кровати по ночам летала,правда не просыпалась и продолжала в той же позе сопеть на полу.я ей для мягкости посадки вдоль кровати сложенное одеяло стелила,а в голове подушечку. 12.10.2004 23:38:58, мама пимпсиков
I-ris
только сегодня вырезали два прута в кроватке. но как это будет на деле пока не знаю,т.к. Леха спит со мной. надеюсь, только пока... 12.10.2004 01:36:57, I-ris
fri
значит, кроватка уже опасна, пора переселять на обычную кровать. 11.10.2004 18:56:06, fri
Вот и у нас такая же проблема! Из кровати он, перегнувшись через бортик, выпадает вниз головой, а если опустить ниже, то ночью закидывает ноу через бортик и восне переваливается. Мы какое-то время затягивали сверху кроватку сеткой (противомоскитной). А теперь он вообще спит с нами, т.к. понял, что когда засыпает с мамой, его потом кладут в кроватку. И всё - как только пытаюсь переложить - открывает глаза и в рёв. Что делать - не знаю. Спать с ним уже тяжело - здоровенный мужик, и крутится всю ночь у меня на голове, блин... 11.10.2004 15:44:29, Котофеич
Мусулунга
А опустить бортик? И ночью не свалится, и не кувырнется при попытке вылезти на свободу. 11.10.2004 15:35:36, Мусулунга
gera
ну дак она же свободно вылезет и придет ко мне, неееет, у нас цель такова: чтобы спала у себя и не бегала ко мне 11.10.2004 15:40:01, gera
crazycat (ex kotenok)
Наш мелкий один раз так через борт свалился, реву было :( На след деннь вытащили пару прутьев из решетки кроватки. Но, нас постигла другая беда, сообразительный карапузик осознав прелесть свободы, шустро эмигрировал в мою кровать, вот теперь выселить не могу :( 11.10.2004 15:31:01, crazycat (ex kotenok)
gera
вот я предвидя эту эйфорию свободы не хочу лишать себя своей, так что надо придумать что-то оптимальное 11.10.2004 15:33:15, gera
crazycat (ex kotenok)
ага у меня муж тогда смеялся-надо было не прутья вытаскивать , а решетку наращивать повыше! 11.10.2004 15:44:32, crazycat (ex kotenok)
gera
вот мысль хорошая, но как осуществить?))))))) 11.10.2004 15:52:36, gera
crazycat (ex kotenok)
тут полет творческой мысли нужен ;)))))))))))))))) 11.10.2004 16:06:57, crazycat (ex kotenok)
mama Miya (Катя, 1.8)
а чегоо тут думать? купите клетку для большого попугая :))) со всех сторон решетки будут:) 11.10.2004 23:17:30, mama Miya (Катя, 1.8)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!