Такое бывает или нет? У меня у Эрика такого кризиса не было ни в 2, ни в 3 года. А Глеба как подменили:((( во-первых, он научился плакать (кто меня знает, тот помнит,что Глеб вообще не плакса, а только улыбаться и смеяться умееет), причем плачет с визгом, громко:((( дальше, пару дней плохо спит ночью (может погода???), сегодня вообще с 4-х до 7-ми утра не хотел спать, я устала его в кровати укладывать, включила ночник, папу в детскую отправили - итог полночи мы играли, потом истерику на 2 минуты и моментально ((( а в 9 уже на ногах, а у меня глаза в кучу:((( Много вредничает:((( Дертеся, щипается и кусается:((( Не знаю, что от вас хочу, но скажите, что это не навсегда, а так бывает. И некоторые детки не спят по ночам и капризничают (блин, 2 ребенка а с таким первый раз сталкиваюсь:(( Не зря, когда мне подруги завидуют спокойствию детей, говорю, что они только до года у меня ангелы:))) похоже опять точку попала:))
Чего скажете-то?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Кризис 2-летнего возраста
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знакомая картина. Мой Федька, добрячок и улыбайка, в полтора года стал крикливым чудовищем. Что я ни скажу - "мама, не!". Еда, одевание, прогулки - все с боем и ревом. Так продолжалось где-то до года и десяти, потом улеглось. Зато теперь ему уже 2 года и месяц, и налицо очередной "крызыс". Опять все предложения встречаются в штыки, классическое "я сам!" слышно где надо и не надо, дерется, хорошо хоть не кусается. Знаю, что это тоже временное явление, но пар из ушей валит столбом и у меня, и у мужа. В общем, веселая картина. Да, так к чему я это все? Запасайтесь терпением, и надолго. Кстати, не подскажете, где запастись? :))
11.10.2004 16:04:11, Lady cat
спасибо, что вопрос такой задала - сама с тем же мучаюсь :)
хотя теперь точно знаю, что это зубы :) 11.10.2004 14:05:49, Нюшкин-Хрюшкин
хотя теперь точно знаю, что это зубы :) 11.10.2004 14:05:49, Нюшкин-Хрюшкин
Зубы, зубы, зубы. Проходили это все. Недолго, недели две было тяжко, а потом он, видимо, сам привык к такому своему состоянию. Тоже было в норме - проснуться в три ночи и играть до шести. Плакал, падал и лежал с несчастным видом, снова плакал, кусался, дергал за волосы... Прошло :) (но вот что день грядущий нам готовит?)
11.10.2004 10:59:50, Nisana
У нас что похоже было неделю назад. Днем ребенок спокойный, веселый, а как вечер, так начинается - спать не уложишь - плачет. И спит ночью беспокойно, постоянно плачет во сне. Ко всему у нас потом еще сопли начались.
Вызвали врача, она сказала что это зубы лезут (задние) - десна краснючие и распухшие. Посоветовала, что нибудь на ночь успокаивающее пить, чтобы ночью лучше спала.
Сейчас уже все нормально.
11.10.2004 10:13:06, Poliva
Вызвали врача, она сказала что это зубы лезут (задние) - десна краснючие и распухшие. Посоветовала, что нибудь на ночь успокаивающее пить, чтобы ночью лучше спала.
Сейчас уже все нормально.
11.10.2004 10:13:06, Poliva

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание