Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasta

Офф. Медицинский

У меня треснула губа внутри(((( очень болит т.к. постоянно зубом задеваю (сама не понимаю как)...уже 4 дня не проходит((( мазала зеленкой, витамины начала пить... сегодня дошло до того, что я Калгем намазала, помогло))) но не на долго((( Что можно сделать? Помогите пожалуйста
09.10.2004 19:06:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anny + Niki
Винилин - прекрасно средство 10.10.2004 00:03:14, Anny + Niki
У меня была ситуация еще хуже: прокусила язык. Думала пройдет. Не прошло. В итоге почти не могла разговаривать и есть. Лечила "Пропосолом" (жутко щипало, но помогло) и витамином А (местно в виде масла). За 2 дня все пришло в норму. А то уже собралась к стоматологу идти сдаваться. 10.10.2004 00:03:14, Julyyy
koluchka ( 2,4 )
У меня как то было такое, тоже всё перепробовала, помог только Актовегин-гель, это натуральный продукт, применется именно на слизистых оболочках, мне помого моментально. 09.10.2004 21:43:37, koluchka ( 2,4 )
Nasta
у нас есть только Актовегин-крем им можно? 09.10.2004 21:50:27, Nasta
Businka
метрогил дента для десен и наверное можно губу помазать. 09.10.2004 21:34:00, Businka
Nasta
если спасатель не поможет завтра куплю, спасибо 09.10.2004 21:40:33, Nasta
Намажь Спасателем,помогает, проверено на своем рте или рту или роте.Короче помогает точно. 09.10.2004 20:16:25, Вахмурка и Гржмелик
Oazis
Согласна. Даже при нарывах во рту помогает. Тоже проверено. :))
Еще йодинол - прикладывать примочки, часто меняя.
09.10.2004 22:25:41, Oazis
Nasta
ДА? Спасибо, пошла искать его... очень надеюсь, что поможет 09.10.2004 20:18:55, Nasta
Nasta
никто не знает? жалко... 09.10.2004 19:47:54, Nasta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!