Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Миниопрос:))
Девчонки ,а у вас есть "мусорные слова"? То есть слова которые вы часто употребляете иногда слишком часто:)) Вот у меня слово-В ОБЩЕМ:)),Моя сестра часто говорит-КОРОЧЕ:))А моя 4летняя дочь-ВОТ:))А у вас какие???Хочу немножко разгрузится и посмеятся:))
09.10.2004 00:54:49, Дождик
24 комментария
я к сожалению, если ребенок сильно упал или в предаварийной ситуации( короче в стрессовых ситуациях) - говорю : "еп...мат"ь - даже при ребенке - вырывается ...никак пока не могу перебороть
10.10.2004 13:40:17, Дев (14)
а у нас в саду воспитательница говорит "тьфу", если что -то спутает. так вот Ленка тоже так стала говорить . и смех и слезы у меня теперь
09.10.2004 10:22:33, Муся и Гуся с Люсей

Ты прочитала чуть ниже мое "лекарство"? 09.10.2004 01:04:31, nat
я матом ругаюсь) мусор,натурально))еще мног очего,вспомню и утром напишу:)
09.10.2004 01:02:42, Fluff
Валера у меня сегодня выбрасывает стаканчик из под йогурта в мусорное ведро, он летит мимо, она:"бять", поднимает и снова выбрасывает. С сегодняшнего дня перестали употреблять всякие непотребности:)))
09.10.2004 01:47:02, Аленкаа
ой вот у меня тоже пару слов есть не мат, но всё равно..так дети быстро выучили и теперь выдают нам :))) ну типа осёл
09.10.2004 01:06:38, Gogoni

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.