Наконец-то я сфоткала нашего мальчика-невидимку! Темка все ходил, показывал на него и говорил - Мальтик! ;)
фотка в реге!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато красивый комплект! выбор у вас хороший! 09.10.2004 01:02:45, Gogoni

вы прелести!! 09.10.2004 01:11:04, Gogoni

выглядит клево)а на темку слабо было натянуть?:))) слушай а что за варежки,не рейма часом? у меня по ним вопросы назрели)
09.10.2004 00:45:27, Fluff
На Темку получалось натянуть только шапку с курткой... в зеркале покрасовались и тут же пришлось быстренько снять - жарко ему очень стало, аж вспотел весь!
а варежки не Рейма а Winter mania на шерсти. Стоят 300 рублей и обещают, что ну очень теплые! 09.10.2004 00:56:25, Ната бронеТёмкина (1,9)
а эти довольно мягенькие, правда, ребенку еще не мерила... надо попробовать! а впрочем, им же главное большой палец сгибать - лопату держать! ;-))
09.10.2004 01:04:29, Ната бронеТёмкина (1,9)

а варежки не Рейма а Winter mania на шерсти. Стоят 300 рублей и обещают, что ну очень теплые! 09.10.2004 00:56:25, Ната бронеТёмкина (1,9)
понятно...я понимаешь заказала рейму (обычную,не тек) а потмо пощупала у знакомых и поняла что улька в них руку не согнет))
09.10.2004 01:01:30, Fluff

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.