Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я похвастаюсь что успела сделать с
Можно я похвастаюсь что успела сделать сегодня? Была на работе, переоформила договор на интернет, забрала ребенка из садика, позанимались с ней английским (в роли педагога была не я), успела на стэп, затем косметолог - проколола ial-систем. Вот! Я - молодец?
09.10.2004 00:20:41, nat
17 комментариев

молодец)деловая)рассказывай чего там кда тебе и зачем прокололи?:)))
09.10.2004 00:28:49, Fluff
Я сначала сделала пилинг, отшелушилась 12 дней, и вот "прокололась".
Читайте " первые признаки старения напрямую связаны со снижением количества собственной гиалуроновой кислоты, которая "отвечает" за плотность, эластичность и тонус молодой кожи. Как только содержание гиалуроновой кислоты в тканях снижается, - начинается ускоренное старение и истончение кожи, меняется ее защитный потенциал и в результате наша кожа становится более, уязвимой для агрессивного воздействия внешней среды. Представляем вашему вниманию новую методику омоложения кожи: Биоревитализация с помощью натуральной гиалуроновой кислоты IAL-System."
09.10.2004 00:35:21, nat

Читайте " первые признаки старения напрямую связаны со снижением количества собственной гиалуроновой кислоты, которая "отвечает" за плотность, эластичность и тонус молодой кожи. Как только содержание гиалуроновой кислоты в тканях снижается, - начинается ускоренное старение и истончение кожи, меняется ее защитный потенциал и в результате наша кожа становится более, уязвимой для агрессивного воздействия внешней среды. Представляем вашему вниманию новую методику омоложения кожи: Биоревитализация с помощью натуральной гиалуроновой кислоты IAL-System."
09.10.2004 00:35:21, nat

Кололи ial-system (гиалуроновую гислоту) для биоревитализации, молодая буду-уууу... 09.10.2004 00:31:22, nat

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание