Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
там Мэри Поппинс рожать вроде собралась
девчонки..в беременной конфе она пишет, что уже...только в роддом не торопится...пожелаем ей удачи! держись, Мэри..и не тяни с этим вопросом:)))))
08.10.2004 17:43:58, AnaiS
23 комментария

Оленька! мы с тобой!!! желаем, чтоб все удачно прошло!!! побыстрее приходите в себя и возвращайтесь домой! а мы вас ждем здесь!!!
сил тебе и терпения!!! 08.10.2004 22:34:17, Webgirl
сил тебе и терпения!!! 08.10.2004 22:34:17, Webgirl

Оленкьа, удачи тебе! Пусть все будет хорошо! Ты обязательно справишься!
08.10.2004 23:32:06, Юля Пли
Ой, воспоминания нахлынули. Аж передернуло. Удачи.
08.10.2004 17:48:37, Anchitas
Не торопиться оно конечно хорошо, но:
Я с таким нетороплением решила пешком до роддома пойти (2 автобусные остановки), пришли... врачи в шоке... срочно в родилку... через 10 МИНУТ уже родила, мои даже до дома не успели дойти! А вот если б не успела?
Воды у меня не отошли, да и срок был 36 недель вот и не спешила. Ходила по дому прикалывалась. А в родилки пузырь как прокололи так и родила сразу же. А если б они дома отошли или на улице (зимой, на улице -20).
УДАЧИ Мэри Поппинс! 08.10.2004 17:55:49, Вока
Я с таким нетороплением решила пешком до роддома пойти (2 автобусные остановки), пришли... врачи в шоке... срочно в родилку... через 10 МИНУТ уже родила, мои даже до дома не успели дойти! А вот если б не успела?
Воды у меня не отошли, да и срок был 36 недель вот и не спешила. Ходила по дому прикалывалась. А в родилки пузырь как прокололи так и родила сразу же. А если б они дома отошли или на улице (зимой, на улице -20).
УДАЧИ Мэри Поппинс! 08.10.2004 17:55:49, Вока

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание