Все утро думала, писАть-не писАть. Вроде недавно ныла про попугая, а теперь опять с нытьем. Торжественно обещаю, что это в последний раз. Даже если еще чего-нить случится - буду молчать, как партизан и писАть только бодрые топики)
Короче, не буду загружать вас подробностями, просто скажу, что мы потеряли большую сумму денег. Все к этому шло, но как-то не верилось, я все думала обойдется, не потеряем. А сегодня выяснилось, что точно потеряли. Конечно, главное, что все здоровы и живы, но бабок жалкоооо просто безумно. Чего б такое себе сказать, чтоб в депрессию не впасть?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки!Спасибо всем за добрые слова!Потихоньку прихожу в себя
08.10.2004 16:51:23, тигровая мышь
приходи в себя. Главное, что все живы и здоровы, а деньги-део наживное, хотя, БЕЗУСЛОВНО, безумно жаль.
08.10.2004 17:07:14, Утка
Аллочка, не переживай! где-то убудет, а значит в хорошем обязательно прибудет!!!
08.10.2004 17:03:15, Anny + Niki

Что это неприятно и очень жалко, и обидно, но главное все живы-здоровы. Что все люди ошибаются и теряют деньги рано или поздно, но зато больше ты не повторишь таких ошибок. А вообще ты хорошая и все будет хорошо. Значит, кому-то эти деньги были нужнее, чем тебе. А если этот кто-то их получил нечестным путем, то счастья ему все ранво не принесет.
Посмотри кино хорошее, попей чаю, отдохни. Главное - отдохни побольше. Я по себе знаю - когда такая фигня начинается, теряются деньги и т.д., обычно это просто вообще такой неудачный период. Не надо напрягаться, надо переждать это время, поберечь свои силы, отложить на время серьезные любые дела.
08.10.2004 16:18:58, Janet
Посмотри кино хорошее, попей чаю, отдохни. Главное - отдохни побольше. Я по себе знаю - когда такая фигня начинается, теряются деньги и т.д., обычно это просто вообще такой неудачный период. Не надо напрягаться, надо переждать это время, поберечь свои силы, отложить на время серьезные любые дела.
08.10.2004 16:18:58, Janet
Сесть перед ящиком, посмотреть комедию с вкусностями (как тут уже писали)!!!! А по поводу денег не переживать скоро в 2-3 раза больше вернется!!!!-)))))
P.S. Мою свекровь недавно ограбили!!!! Вынесли все золото, деньги и т.д.!!!! Ну нечего пережили!!!-: )))))) Самое главное не отчаиваться идти вперед и надеется на лучшее!!! Правильно сказано (главное что ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ) Счастья, здоровья вам и вашим близким!!!!-: ))))
08.10.2004 15:59:16, Жуки
P.S. Мою свекровь недавно ограбили!!!! Вынесли все золото, деньги и т.д.!!!! Ну нечего пережили!!!-: )))))) Самое главное не отчаиваться идти вперед и надеется на лучшее!!! Правильно сказано (главное что ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ) Счастья, здоровья вам и вашим близким!!!!-: ))))
08.10.2004 15:59:16, Жуки
Алл, ужасно неприятно, но утешение одно - бывают в жизни моменты, когда приходится платить. И лучше, если эта "плата" взимается деньгами, а не здоровьем. И еще: где-то теряешь, а где-то обязательно находишь.
А вообще - сочувствую. 08.10.2004 15:58:38, Креветка
А вообще - сочувствую. 08.10.2004 15:58:38, Креветка
это всего лишь деньги! и слава богу что этим ограничилось...жалко конечно, да фиг с ними! про шоколадный торт- поддерживаю колобочу))
08.10.2004 15:24:03, Fluff
Жалко...(((
Я была беременная, у меня в метро кошелек украли. Мне даже не на что было на автобусе до дома доехать. Я как представила себе, как контролер войдет и орать начнет на весь автобус, я готова была пешком до дома идти. А дома рыдала, так денег было жалко, да еще и впечатлительность повышенная была... И кошелек сам тоже было жалко...
В общем, сочувствую, но это, действительно, не смертельно... надеюсь... 08.10.2004 15:20:11, Якута
Я была беременная, у меня в метро кошелек украли. Мне даже не на что было на автобусе до дома доехать. Я как представила себе, как контролер войдет и орать начнет на весь автобус, я готова была пешком до дома идти. А дома рыдала, так денег было жалко, да еще и впечатлительность повышенная была... И кошелек сам тоже было жалко...
В общем, сочувствую, но это, действительно, не смертельно... надеюсь... 08.10.2004 15:20:11, Якута
ужасно противно это всегда :( дщаже тут ничего и не скажешь кроме того, что ты сама написала - ну их... Лишь бы все были здоровы...
08.10.2004 15:19:52, Юля Пли

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.