Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять рыдала из-за книжки

я про то как улька переживала из-за бегемота который в болото провалился,писала уже. закинули мы эту книжку короче. а вчера и позавчера было хлеще- читали рассказики из книжки сутеева,вы их все наверно знаете. значит один про утенка и цыпленка которые там шастали в воду прыгали червяка тащили и тд. подходим к месту где эти звери поймали бабочку(ульяныч ьаьочек уважает очень и зовет их "баби"). читаю значит(главное вполне оптимистичным таким тоном:)- улька врев..я в непонятках,спрашиваю- что случилось? "баби бона!"(бабочке больно)рыдает улька,гладит ее ручкой и лупит хзначит остльных персонажей...мои утешения что с ней поиграли и отпустили и ббочка полетела гулять не подействовали..ладно пролистываем теперь это) а вчера сказку про яблоко которую рньше нормально слушали- там заяц уведиел яблоко,попросил сорвать его ворону,а яблоко упало на ежика. улька сидит ко мне спиной на коленях, чуствую- мокро,наклоняюсь- а у нее слезки капают...яйяя бабаааааахххх....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...(начит яблоко упало либо ударило,не поняла я)блин я так и не поняла она огорочилась что оно вообще упало или что на ежика,ну эту книжку тоже пока отложила))) слушайте это номрально? это пройдет? я ее утешала а самой если честно и смешно и за нее обидно что так переживает..что это - повышенное чуство справделивости?:)))шпендель такой махонький сидит,переживает,слезки капают..ууу))
08.10.2004 14:19:25,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
"Я фигею, дорогая редакция!" :) Вы нас старше на полтора месяца, а по развитию лет на 5 :))) У нас до такого еще расти и расти. А Ульку жалко :( Сама такая была - столько слез было пролито 08.10.2004 17:02:36, RED-BLUE
Нормальная реакция. Радоватться надо, что деть у тебя добрый :))) Если плачет, значит, читай пока только книжки, где все добрые и все хорошо кончается. А вообще береги эту ее отзывчивость, это признак светлой души :))) 08.10.2004 16:22:40, Janet
Sweta+Ulia (1,3)
насчет шпенделя не знаю, а вундеркинд у вас точно растет)) моя ваще книжек слушать не желает. готова только рассматривать внимательно картинки. куда нам до вашего понимания мировой справедливости)))
08.10.2004 15:49:03, Sweta+Ulia (1,3)
Ляля!
И мы такие были, Мойдодыр-трагедия с ревом, тоже не знала, каку книжку прочиать, теперь все прошло 08.10.2004 15:01:14, Ляля!
Gogoni
слушай прелесть она у тебя..эмоциональная! моим как-то всё ранво..хотя они плохих тоже бьют и просто если что такое грустное голос понижают :)) 08.10.2004 14:53:25, Gogoni
впечатлительная девушка!!!!! 08.10.2004 14:46:29, хемуленок
колобоча
Зайка!:) Прямо умиляюсь. 08.10.2004 14:40:35, колобоча
бзы
Малышка... :))))) трепетная такааяяя :)))) Одно слово - девочка!!!! Мой парень наоборот - обожает те моменты в мультиках, когда кого-то лупят, по башке дают и т.д.... Кому-что.... Напрягаться на этот счет не надо, имхо... 08.10.2004 14:39:21, бзы
ну а объяснять что там вс еок или просто отложить и не показывать некоторое время? вот в других книгах напрмиер в ее любимой мартина падает с велика. улька радостно констатирует что бабах и не переживает..а тут такие эмоции на ровном месте,не пойму я логики 08.10.2004 14:52:38, Fluff
бзы
И не поймешь :)))))) А с велика - она ведь каталась? поэтому знает, что чувствуется, когда падаешь с велосипеда... вполне терпимо... а когда обижаешь бабочку - непонятно... от этого жалко эту бабочку... вдруг это жутко больно и неприятно??? и когда яблоко на ежа падает, тоже неясно, как чувствуют себя еж и яблоко... :)))))) вдруг ежик мааленький, а яблоко - огромное? или наоборот... Кстати, можно зайти в зоомагазин, посмотреть там всяких зверушек - ей должно понравиться. Сами все собираемся, никак не дойдем :))) 08.10.2004 15:00:01, бзы
мы ходим,только он маленький,там свинки только и попугаи) но голуби ей больше нравятся))про книжки ты шикарно расписала) 08.10.2004 15:06:52, Fluff
бзы
А вы в какой ходите? на Ленинском? 08.10.2004 15:15:07, бзы
нет))далековато) у нас в люблино зоомагазин и там клетки всякие стоят,вот туда) 08.10.2004 15:22:59, Fluff
бзы
:))) Ё-моё! У меня почему-то отложилось, что вы живете где-то в районе Ленинского-Профсоюзной.... Прошу пардону :)))) Совсем старая из ума выживать стала :))))) 08.10.2004 15:28:58, бзы
eka
наш в зоомагазине вообще как зачарованный! Помоему, даже не дышит. А вот на книжки ему.. фиолетово, короче. он сам "читать" любит. Моего чтения хватает на 2-3 минуты. Потом книжка у меня изымается. И парень читает ее самостоятельно. 08.10.2004 15:05:16, eka
бзы
Хотела спросить в какой зоомагазин вы ходите :)))) Потом посмотрела в регу :) гы :)))))) Далековато от нас, однако :))) 08.10.2004 15:16:32, бзы
eka
:))) 08.10.2004 15:30:37, eka
к нас проще..если Савеле что-то не нравится - например в сказке про Винни-Пуха есть глава, где они с Пятачком ловят Слонопотама...и там есть момент, когда Винни застревает в горшке с медом головой...в этом месте Савеля обычно начинает хныкать и говорит:"Не надо застревать в горшке...пусть не застревает"..приходится додумывать за Милном...и Винни у нас в горшке не застревает, а просто ходит по дну ямы... 08.10.2004 14:56:03, AnaiS
возьму на вооружение))скажу что это бабочка их вообще схватила:))))))кряльями)) 08.10.2004 14:57:46, Fluff
бзы
:))))) ... с когтями :))))) 08.10.2004 15:17:38, бзы
Наша подружка тоже такая впеччатлительная. Случайно скажешь что-нибудь - все, в рев, и до вечера будет вспоминать еще. Все книжки подобные они забросили, читают что-то, но не помню, что. Стихи на развитие мелкой моторики, еще что-то... 08.10.2004 14:25:39, Якута
очень странная реакция для такой малышке, я бы к врачу сводила 08.10.2004 14:25:03, очень
ничего себе совет!...а вы своего всегда к врачу водите, когда он над книжкой плачет или над мультиком? или наоборот смеется? может тоже сразу к врачу?.............. 08.10.2004 14:41:33, AnaiS
вот-вот!весьма странный совет! 08.10.2004 14:45:57, хемуленок
eka
ну и ведите На мой всгляд нормальная реакция смышленого ребенка. 08.10.2004 14:38:07, eka
к какому?? и для какой малышки это не странная реакция? 08.10.2004 14:25:40, Fluff
Мусулунга
Для моей - моя рыдать не будет 100 процентов. 08.10.2004 15:08:25, Мусулунга
я думала просто этот таиснтвенный аноним какие-то возрастные нормы знает,типа когды рыдать можно,а когда нельзя и к врачу)) 08.10.2004 15:10:29, Fluff

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!