Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите, что дать ребенку
от поноса. 2 день стул не такой как должен быть, но нечастый. Грешу на рыбу, которую он поел позавчера. Как-то сразу это все не проявилось. Что лучше дать сегодня? кушать особо не хочет.....
08.10.2004 11:40:18, AnaiS
24 комментария

Ну,во-первых,отмени пока всё молочное. Ну,и "Смекту",конечно.Я видела,что у тебя её нет,а может заказать доставку по телефону? Я часто пользовалась,когда была беременная,а потом оставалась одна с ребенком. Выздоравливайте:-)))
08.10.2004 13:08:23, Ёжик (Ксения 3г.1м.)
Если не частый стул, то я бы лекарств не давала пока, надо понаблюдать. Ограничь молочные продукты, очень хорошо дать печеные яблоки, без ограничения. Кашку на воде, сырых овощей, капусты, фруктов не надо. Картофельное пюре очень хорошо, с молотым мяском. Ромашковый чай, просто чай. У нас иногда бывают такие сбои пару-тройку дней - обычно само всё проходит.
08.10.2004 12:09:00, Котофеич
В них много пектина - это природный адсорбент, выводит всякие бяки из кишечника.Даже есть такой препарат - "Пекто". Его в ин-те Габричевского делают. Когда мы с кишечной инфекцией в 2 мес в больнице лежали, нам его порекомендовали врачи. Сделано это как раз из яблок. И к тому же печеные яблоки просто лёгкая и приятная еда, даже если у малыша нет аппетита.
08.10.2004 12:22:04, Котофеич

регидрон при рвоте вроде дают, чтобы не было обезвоживания...а смекты до вечера не будет:((((
08.10.2004 11:54:59, AnaiS

а вы думаете, что я сижу, сложа руки? я уже всех соседей обзвонила...нашли 2 пакетика смекты...уффффффффф.....
08.10.2004 12:08:36, AnaiS

во-во...точно..сразу теряться начинаешь..это ты правильно заметила..я про самое простое - смекту - забыла...
08.10.2004 12:35:10, AnaiS

а от поноса я своей смекту даю. Знаешь, у нас обычно так и бывает, что понос, хоть и нечастый. 08.10.2004 11:45:46, Сашик
насчет смекты помню...только нет ее у нас дома..а я на работе сижу..есть Энтеросгель..только не знаю - можно ли ему?
Off: с Зоей они ладят, Савеля ее любит очень, она вообще очень добрая и заботливая. Есть, конечно, некоторые проблемы, но я на них закрываю глаза (могу по почте написать), главное, что ребенку нравится. Он ее по утрам ждет у двери, а меня выпихивает на работу:)))))Это хороший показатель. Так что спасибо тебе огромное, чтобы я без тебя делала.
Насчет садика я тут как-то писала, что больше мы ходить не будем, не понравилось нам..деньги большие, а преподавателей хороших нет... 08.10.2004 11:52:09, AnaiS
Off: с Зоей они ладят, Савеля ее любит очень, она вообще очень добрая и заботливая. Есть, конечно, некоторые проблемы, но я на них закрываю глаза (могу по почте написать), главное, что ребенку нравится. Он ее по утрам ждет у двери, а меня выпихивает на работу:)))))Это хороший показатель. Так что спасибо тебе огромное, чтобы я без тебя делала.
Насчет садика я тут как-то писала, что больше мы ходить не будем, не понравилось нам..деньги большие, а преподавателей хороших нет... 08.10.2004 11:52:09, AnaiS
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.