Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ремонт соседей. Вешаемся.
Девушки, милые, подскажите, мож кто сталкивался с гадкими соседями? Затеяли они капитальный ремонт. Долбят беспрестанно с 10 до 19. Мне, как бы, не жалко, но вот ребенка уложить под "это" совершенно невозможно, да и какой тут нормальный сон... На мои просьбы 1,5 часа в день делать перерыв, мне ответили - это слишком много, нечего тут ходить, ваши проблемы. В итоге и ночью мы стали каждый час просыпаться и плакать. Сейчас спим с подушкой на головке. Чего делать вообще не знаю...
08.10.2004 11:22:33, =Mistery=
28 комментариев
Если по хорошему не получается - надо по плохому... Может знакомые есть в милиции - припугнуть их. Рабочие у них работают - у них регистрация есть, местные они? Ну должны же люди поинмать - 1,5 часа можно и тихой работой заниматься - мусор убирать, обои клеить и т.п.
Мы когда в квартиру въехали - тоже постоянно стучали - долбили, даже в 12 ночи. При том - не всегда было понятно - где:( А тут на прошлой неделе в 2 часа ночи музыку врубили так, что у меня на кровати вибрация была:( Деть спал - я спать не могла - в итоге мужа заслала к ним, чтоб музон они выключили - у них свадьба там была. Но музыку выключили. Но, если честно, меня уже достало ночами по квартирам шумящим ходит и говорить. Одно дело днем шуметь, а другое ночью, когда это законом запрещено. Так и хочется сразу в милицию звонить!
Кстати, а в какое время точно шуметь нельзя, я слышала с 23 до 7-00. 08.10.2004 23:18:24, Marimax
Мы когда в квартиру въехали - тоже постоянно стучали - долбили, даже в 12 ночи. При том - не всегда было понятно - где:( А тут на прошлой неделе в 2 часа ночи музыку врубили так, что у меня на кровати вибрация была:( Деть спал - я спать не могла - в итоге мужа заслала к ним, чтоб музон они выключили - у них свадьба там была. Но музыку выключили. Но, если честно, меня уже достало ночами по квартирам шумящим ходит и говорить. Одно дело днем шуметь, а другое ночью, когда это законом запрещено. Так и хочется сразу в милицию звонить!
Кстати, а в какое время точно шуметь нельзя, я слышала с 23 до 7-00. 08.10.2004 23:18:24, Marimax
у соседей сверху или снизу ремонт? если снижу - обещайте им "веселую" жизнь как только они там поселятся. и говорите не с хозяином, лучше с мастерами, еще лучше с женщинами. мне как правило удавалось договориться.
08.10.2004 17:02:21, Гвоздика
очень вам сочуствую. у нас таже история! только ремонт делают они ПОСТОЯННО!! бывают перерывы на недельку, а так тоже с утра до вечера!!!
ужас! 08.10.2004 16:03:47, Webgirl
ужас! 08.10.2004 16:03:47, Webgirl
ОЙ, как я вам сочувствую, но нам в этом плане повезло. У нас соседи купили квартиру, так хозяин ко мне раза три заходил, спрашивал, как ребенок спит, чтобы не мешать ему (у нас коляска перед квартирой стояла - видно было, что ребенок маленький). Но у него у самого дочка маленькая, хотя все равно это говорит только о его порядочности
08.10.2004 13:56:43, Якута
я приучила под грохот спать. правда улька помельче была, 5 мес ей было когда преехали в только что построенный дом,у нас до сих пор каждый день откуда-нть да стучат,так что другого выхода нету. зато удобно- у нас вот сейчас соседи стены носят- а улька спит..зато ели пошуршать пакетом или бумагой,тут же подорвется))
08.10.2004 13:21:01, Fluff
Я сама таким терпением не обладаю :) На нервы действует нереально. Ну что можно сверлить 4 мес.? Ну если тока стены в дырочку им заказали...
08.10.2004 17:50:56, =Mistery=

Мы поступили со своими перманентностроящимися соседями очень плохо, но достали они к тому времени нас окончательно. Ремонт шёл у них 3 года. каждый день. с 8 до 22. никакие просьбы (я была ещё беременная, когда они начали и до 2 лет сына) не помогали, а только распаляли их. Они посылали нас на 3 буквы, грозизись и делали назло громче. мы вызывали комиссию, домуправство, а потом стали вызывать милицию. каждый из соседей по 1 разу в день. вскоре милиции это самим надоело, и они "разобрались" с нашими соседями. может, это и некрасиво, но живём теперь спокойно.
08.10.2004 12:13:36, nnn
боже. ну что же там дедали то 3 года? Они весь этаж что ли выкупили? Такими темпами люди 300 кв.метров за месяц "уделывают " под ключ.
08.10.2004 12:33:37, Фламинго

насколько я поняла, они как зарплату получат, что-то подделывают. он (хозяин квартиры) делал сам: долбил стены, ровнял потолок, пробивал стены, углублял проходы и т.д. 2 комнаты, кухня, коридоры, ванная, туалет, балкон, батареи, окна.... ошалеть можно было!!!!
08.10.2004 12:42:05, nnn
ненавижу таких Самоделкиных! хобби, блин :(((
08.10.2004 13:52:01, Марkиза
У меня такое было. Действовали нетрадиционными методами. Друг командир омона. :)))) стучать перестали! :))))) нет, а как еще можно в нашей стране????
08.10.2004 12:12:56, juj
Крайний вариант, если не удастся договориться по-человечески - "настучать" в домоуправление, типо перепланировку там затеяли.С этим в Москве сейчас строго - в июне полностью запретили перепланировки. Может найдут на них управу... К тому же если они делают это в те часы, когда законом запрещено шуметь (я точно не помню, по-моему, с 21.00 до 8 утра), запросто вызывайте милицию.
08.10.2004 12:04:23, Котофеич
:) периодически приходят в голову кровожадные планы мести! :) Минимальный - выдрать автомат на площадке.
08.10.2004 12:12:18, =Mistery=
Значит так: чтобы начать серьезный ремонт(с перепланировкой) необходимо: получить кучу согласований и бумажек, но ГЛАВНОЕ - ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ БЛИЖАЙШИХ СОСЕДЕЙ!!!! Так что, мать, если они достали настолько, что готова портить с ними отношения, приглашай милицию, пусть разбираются с согласованиями. И заранее предупреди об этом соседей в спокойной форме.
08.10.2004 11:50:32, Larissa&Gleb
А у вас спать на улице не получится (вы коляской еще пользуетесь?) Соседи тоже не виноваты - если им бригада делает ремонт, она на перерыв не согласится, у них время=деньги...хотя безобразие конечно!
08.10.2004 11:44:34, Марkиза

Танюша, 100 лет тебя не видно и не слышно:)
С соседями врядли что-то можно сделать:(
А на улице в коляске вы уже не спите днем? 08.10.2004 11:39:50, ИринаМ (Ванечка, годик!)
С соседями врядли что-то можно сделать:(
А на улице в коляске вы уже не спите днем? 08.10.2004 11:39:50, ИринаМ (Ванечка, годик!)

ну, в 21-то уже не имеют право, это другой разговор. А вот до 19 часов вообще ничего не сделаешь:(, если только по хорошему...
08.10.2004 11:41:18, ИринаМ (Ванечка, годик!)

Терпите. У нас обшивают весь дом с наружи. Так что уже 2 месяца мы научились спать под гудение дрели, мат рабочих, крики и музыку. Иногда не выдерживают нервы - мы выгдядываем в окошко и кричим: "Хватит ОРАТЬ!" Вы не новостройке!"
08.10.2004 11:25:35, Anchitas
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание