У нас все сугробы выпавшие за последние два дня растаивают((((опять лето(((
а Савелька вчера выглядывает в окно и видит сугробы и так - фуууууууу, кака(((( и даже не хотел гулять по снегу((
А я вот подстригласт почти под ноль, это я так готовлюсь к встрече с малышом.
Имя кстати его никто не угадал, не смотря на подсказки мои. ну ладно, не буду вас мучить...расскажу...потом)))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а Савелька мой ждет снега..каждый день мечтает, как снеговика лепить будет:) пока тренируется на пластилине:)
08.10.2004 11:38:41, AnaiS

Ты лучше морально готовься:) Однако вижу только две подсказки "малышом" и "его":)
08.10.2004 02:14:31, Infiniti

фотку показывай!!! снег это круто!!
07.10.2004 23:41:17, Webgirl
если бы он не таял!!было бы еще лучше!!А вообще мы с дитем договавриались, что он родится с перывм снегом..толи снег рано выпал.....)))
07.10.2004 23:44:36, Мэри Поппинс

А зачем ты под ноль подстриглась? Новорожденный будет заинтригован :) Ждем фоток! 07.10.2004 23:21:42, Nina N

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.