Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про РеймуТек
Девочки подскажи что будет если подвернуть рукава наружу? Мне одна девочка сказала, что там мембрана может нарушиться и все(((( А сегодня меня не было свекровь с Андрюшей гуляла и смотрю рукова очень сильно наружу подвернуты((((((((((( Чтож теперь никакого толка от него не будет???
07.10.2004 15:28:33, Nasta
10 комментариев

Итак:) стирать Рейму можно, ее нельзя сушить на батарее и желательно не отжимать в машинке.
В закатывании рукавов ничего страшного не вижу:) 07.10.2004 15:52:31, ТаЗайка
В закатывании рукавов ничего страшного не вижу:) 07.10.2004 15:52:31, ТаЗайка

их что,стирать нельзя? а как это все чистить? и если я купила бу,значит вообще непонятно какое у меня?:(
07.10.2004 15:47:16, Fluff

ух ты))правда не промокает)))) я капюшон держала под краном- нифига))спасиб)
07.10.2004 16:19:35, Fluff

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.