Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Растишка
Девочки, с какого возраста вы даете "Растишку" ребенку?
07.10.2004 14:07:13, Primavera
34 комментария

Я не уверена, что даже обычный творог - натуральный продукт. Все равно ведь что-то добавляют - загустители, консерванты, стабилизаторы (и не всегда они натуральные).
07.10.2004 16:52:18, Primavera

Даю наверное лет с 1,5, аллергии нет, но и любви особой тоже, т.е. ей все равно какой творожок есть.
07.10.2004 15:09:36, МашаК
неа, не даю, у меня против нее предубеждение:) Но Вадя Агушу очень любит, так что остро вопрос не стоит.
07.10.2004 15:04:18, ТаЗайка

мы в крыму были 5 мес и кроме Растишки ничего детского не было, так что пришлось давать. те ели ее с года до 1.5. вообще, если есть возможность заменить чем то другим, то такой возможностью надо воспользоваться. Растишкой многие педиатры не довольны, ну или типа чем позже ее начинать давать, тем лучше!
07.10.2004 14:37:52, Webgirl
ИМХО, в Москве можно купить более приличную детскую еду. Сами едим Агушу или Активию. По-моему, в Растишке много искуственных добавок. Почему-то всвязи с агрессивной рекламой ещё более не хочется её покупать. Другое дело, когда в других городах выбора нет...
07.10.2004 14:32:56, Котофеич
Все даю, но стараюсь чаще давать просто сливочный, чтобы вкус у него не испортился от сладкого. Да и сам он похоже больше любит несладкий. А Активию даю с черносливом, сама её очень люблю. А ещё Илюха обожает сметану, только я покупаю определенную марку, которая точно очень качественная, натуральная и свежая.
07.10.2004 14:42:23, Котофеич

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.