Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще.... (слабонервным не смотреть!) в
А еще.... (слабонервным не смотреть!) в субботу на тренировке я перевернулась на машине - во как дотренировались, да еще и муж был рядом, без ремней, без шлема и на кресле, которое привязано веревками!!! - называется, решил мне показать, как надо ездить (он штурманом :-) был) вообще то он у меня чемпион области, но тут был явно не в ударе )))) - короче по ссылке я и моя собственноручно перевернутая машина ))))) фотка как обычно не ахти :-)))) Кстати, предупреждая охи и ахи - все получилось просто идеально, наверное, так ювелирно как я еще никто не переворачивался - нету у обоих даже ни царапины, ни испуга ))))
07.10.2004 09:22:28, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
12 комментариев
супер!!! я вдохновилась!!
я тоже все планирую-планирую такими вещами заняться, да все никак руки не дойдут))) 07.10.2004 15:43:28, Webgirl
я тоже все планирую-планирую такими вещами заняться, да все никак руки не дойдут))) 07.10.2004 15:43:28, Webgirl

Уау!!! Поздравляю с ювелирностью:) Мы один раз тоже чуть не перевернулись ночью на мужниной (тогда еще он не был мужем) машине старой - кошечку объезжали...
Ты в гонках участвуешь? Класс! У меня дядя гонщик профессиональный. 07.10.2004 09:38:14, Marimax
везет :-))) я не профессионал ((( участвую! в связи с этим, некая доля уважения со стороны гонщиков ко мне появилась - а так была только "женой" одного из них.
07.10.2004 09:41:11, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Ты в гонках участвуешь? Класс! У меня дядя гонщик профессиональный. 07.10.2004 09:38:14, Marimax

Кошмар. Ты увлекаешься гонками?
07.10.2004 09:29:12, Anchitas
теперь видимо да :-) у меня муж увлекается - вот, привлек :-) На самом деле я уже пробовала года три назад - не получилось, не доехала до финиша - теперь все гораздо лучше, и ... захватывающе )))) по крайне мере 31 .10 собираюсь опять 0))
07.10.2004 09:36:18, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я,кстати, тоже, заметила - но это другое - это трасса, я в той машине чувствую себя как в танке - а после переворота - так вообще - самое страшное, что может быть - уже случилось и это совсем не страшно. так что это только на трассе так )))
07.10.2004 10:31:39, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Здорово, а я вот раньше любила быстро на машине поездить - а после того, как родился Максюн...осторожнее как-то стала
07.10.2004 10:08:39, Marimax

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.