сегодня нам обещали снять швы, но не сняли
травматолог посоветовал самим снять в воскр.\понедельник
на море ехать разрешил вроде бы
но швы смазывать фукорцином и не мочить
в общем, я как-то смутилась...
пошла в аптеку за фукорцином (8,50 р), в результате затарилась на 3,500 р.
купила:
1. от солнца: крем (спф 60) для детей Виши, бальзам для губ Виши + мне за это дали термальную воду Виши и полотенце в подарок
2. в самолет: авиаморе
3. от отравления: регидрон, энтерросгель
4. от расстройства ЖКТ: бактисубтил, мезим + дома возьму Хилак, гастал, иммодиум
5. жаропонижающее\болеутоляющее: калгель (сироп), анальгин (в таблетках и свечах), панадол-экстра (это для себя)
6. от горла: горпилс в пастилках + гексорал (спрей) + надо что-то еще - не знаю, что
7. от кашля: не знаю, что взять
8. от отита: отипакс
9. от ожогов: олазоль
10. местный анестетик: лидокаин (спрей)
11. при травме: фломастеры с зеленкой и йодом, фукорцин, лейкопластыри водонепроницаемые, стерильные бинты, салфетки, вату, ушные палочки + дома есть марганцовка, перекись водорода, свинцовая примочка, арника, спасатель, лиотон-гель
что я забыла? что посоветуете еще захватить (хотя сумка итак уже приличная получилась)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

многое из перечисленного я бы не брала :) а вот взяла бы вибуркол и салин или аквамарис.
06.10.2004 22:00:47, Юля Пли
ОХХХХ.... а вы куда ТАК собираетесь(шепотом)?
Фенистил, жаропонижающее-болеутоляющее, хилак и мезим, фломастеры с зеленкой и йодом, перекись, стерильный бинт(ОДИН!!!), аквамарис, ну и от солнца и от ожогов. Все, ИМХО. 06.10.2004 20:13:30, Larissa&Gleb
Фенистил, жаропонижающее-болеутоляющее, хилак и мезим, фломастеры с зеленкой и йодом, перекись, стерильный бинт(ОДИН!!!), аквамарис, ну и от солнца и от ожогов. Все, ИМХО. 06.10.2004 20:13:30, Larissa&Gleb

Нет, понятно, что на всякий случай медикаменты иметь нужно, но не в таком же кол-ве! Вы бы еще лечащего врача с собой пригласили, так, что бы был.
06.10.2004 16:58:53, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)

От насморка: називин?
от кашля: геделикс
градусник, пипетка, бипантен (диситин), антигистаминное (супрастин?, фенкарол?).
06.10.2004 16:54:53, Anchitas
от кашля: геделикс
градусник, пипетка, бипантен (диситин), антигистаминное (супрастин?, фенкарол?).
06.10.2004 16:54:53, Anchitas
називин взяла
фенистил есть
супрастин тоже есть
геделикс есть, но я в него не верю - не помогает(
насчет градусника - спасибо, чуть не забыла 06.10.2004 17:46:18, vk56
фенистил есть
супрастин тоже есть
геделикс есть, но я в него не верю - не помогает(
насчет градусника - спасибо, чуть не забыла 06.10.2004 17:46:18, vk56
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.