Все началось с того, что ночью с воскресенья на понедельник у Андрюши поднялась температура((( всю ночь он станал и плакал. Вставили свечку. В 10 утра Адрюша решил встать и поиграть... играл он с музыкальной игрушкой так, что у мамы заболела голова. Буквально через 10 минут обычная головная боль переросла просто в АДСКУЮ! Я выпила таблетку меня начало рвать((( В общем картинка была еще та... мама рвет, ребенок орет(((( как вспомню, вдрогну... Пришлось в срочном порядке вызванивать родственников с работы..сначала приехал муж побыл со мной до приезжа моей мамы. Мамы вызвала мне скорую, а ребенку неотложку. Скорая приехала, врач на меня посмотрел... и ничего толком не сказал, сделал укол ношпа+анальгин (помогло немного) и сказал, что скорее всего это сосудистый крис (неуверенна что правильно написала) и сказал пройти обследование у психотерапевта. Есть у кого-нибудь хорошие врачи? Потом приехала неотложка... пожилой мужчина только что спустившийся с гор (моя мама его так описала) сказал что воспалены мендалины...навыписывал непойми чего((( ужас просто... А сегодня у Дрю во рту много маленький гнойный прыщиков((( неужели это стоматит???? Бурой лечиться?
Извеняюсь, что так длинно. Спасибо что прочитали.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогает во-первых массаж позвоночника в районе шеи - 7го позвонка, и попробуйте ношпу. еще разным людям помогают разные болеутоляющие, но это индивидуально - а ношпа - почти наверняка. 06.10.2004 15:56:13, Da'iline
Да, врачи еще те... Сосудистый криз лечится вовсе не у психотерапевта, а просто у терапевта, надо следить за давлением, правильно питаться, больше есть овощей и фруктов и гулять на свежем воздухе. А ребенку я бы вызвала из семашко врача, для надежности. выздоравливайте скорей!
06.10.2004 15:43:46, Janet
Солнце. Про тебя: надо не психотерапевта, а невропатолога. Тебе бы отдохнуть, с вашими последними событиями - ты еще молодцом держишься. А про ребенка я бы вывала пямо сейчас из Семашко, например, врача. Пусть нормально посмотрят и лечат по теме... Держитесь.
06.10.2004 14:24:27, Юля Пли
наверное, я плохо соображала в том момент, а мою маму выставил врач из комнаты и дверь закрыл... Адрюхе вызову обязательно, а откуда лучше?
06.10.2004 15:11:51, Nasta

Давление может быть, но маловероятно... про йодинолом спасибо 06.10.2004 14:08:49, Nasta

p.s. а у вас похоже на типичный приступ мигрени. Моя мам этим всю жизнь страдает - внезапно нарастает головная боль, на все таблетки сразу рвота. Так что ИМХO психотерапевт вам не нужен :) 06.10.2004 14:02:31, nata2703

Мдя-я....и чевой-то вы? А? Ну полный анамнез!
Сама к сосудистому хирургу обязательно,такие головные боли не шутка.А ребёнка я бы показала педиатру хорошему или лучше даже детскому стоматологу,и побыстрее.А бура вроде токсична...
Выздоравливайте! 06.10.2004 13:32:38, Мамуська Кирюськи
Сама к сосудистому хирургу обязательно,такие головные боли не шутка.А ребёнка я бы показала педиатру хорошему или лучше даже детскому стоматологу,и побыстрее.А бура вроде токсична...
Выздоравливайте! 06.10.2004 13:32:38, Мамуська Кирюськи

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание