Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу, тяну красненькое. Эти дети меня до

Сижу, тяну красненькое. Эти дети меня доконают!!! Не знаю, у кого дети - цветы жизни, но у меня это какой-то марафон по тренировке моего характера! :-) Как Саш родился, так этот марафон и начался. Не знаю, до какого города я уже успела добежать ...
Сумасшедший день ... причем, далеко не первый ...
Младший не спит нормально с рождения ... и сегодня тоже. Днем сидит на руках. Постоянно болит живот, сам по большому не ходит. Кошмар какой-то. Когда он днем пытается уснуть, то обычно старший будит его своим ором.
Старший скандалит почти постоянно. Истерики, нытье, раскидывание всего ... Сегодня у него какой-то ударный день ... Три часа пыталась уложить его спать ... Уже сам измотан, но ни в какую ... Дала ему Персен - ноль эффект. Только что его няня уволокла спать на улицу. Они ушли, я покормила проснувшегося младшего ... а у самой от этого бедлама уже руки трясутся.
Залезла в закрома ... полбокала отличнейшего красненького из нашей коллекции - полегчало. Сижу, надеюсь, что до следующего кормления выветрится ...
05.10.2004 16:48:55,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держись, солнышко. Все пройдет и это тоже. У всех бывают моменты, когда руки опускаются. Ты молодец, ты герой. Все будет хорошо. 06.10.2004 02:28:31, Юля Пли
Gogoni
Жень крепись! Скоро мелкий подрастёт и немного проще станет! Хотя у меня такого не было и наоборот первые 6мес было легко, веселье началось после года и до сих пор :))) Вот сейчас я временами просто взрываюсь и ору. Мне бы тоже Персена попить бы..
Не паникуй, держись там!
05.10.2004 23:01:53, Gogoni
когда будешь пробегать мимо Тюмени - заходи в гости)))я те тоже нлью))если ты конечно уже не пробежала - тогда на втором круге - точно! 05.10.2004 22:48:57, Мэри Поппинс - 38
Очень вас хорошо понимаю. Проходили. И ночи бессонные и двойные истерики и руки тряслись и повеситься хотелось. Проходит. Клянусь. Только не вздумайте отказываться от няни, это не время для героизма. 05.10.2004 21:22:44, залетная пташка
Мусулунга
Ой, помню-помню:))) Жень, в успокоение могу сказать одно - это будет не вечно:)) Я по прошествии 5-6 лет уже не вспоминаю о тех временах, как о чем-то ужасном. Вернее, я пытаюсь вспомнить, хоть что-то и не могу. Года полтора практически стерлись из памяти. Помню бессонные ночи, капризы, болезни Васькины постоянные, но это все, как фон, а никаких событий, подробностей не помню. Вот про Федькин первый год помню, а про Васькин нет:(( Как на автопилоте жила, наверное. Т.ч. включай автопилот и вперед:))
Зато сейчас знаешь, как хорошо? Выпрут меня из комнаты, чтоб не мешала, и играют вдвоем:)))
05.10.2004 18:40:46, Мусулунга
Надеюсь, что когда-нибудь (надеюсь, что скоро) смогу написать нечто столь же позитивное какой-нибудь нервической мамаше. :-)) 05.10.2004 18:49:35, Wint & два Алекса
NATASHKA и мальчишки
И у меня такая же фигня случается. Один хочет есть или книжку почитать, другой спать, разрывают на части. С прогулками раньше кошмар был. Димка готов был гулять круглые сутки, а для Антохи и 40 минут - вечность. В итоге заходили домой с криками, воем и соплями в три ручья. За лето удалось усмирить старшего и приучить к прогулкам младшего. С едой проблема. Старший не ест то, что едим мы с мужем, и то, что готовлю Антохе тоже есть не желает. Вот и простаиваю полдня у плиты. Старшего проблемно уложить, когда Антон бодрствует, начинает скакать по всей квартире, кукарекает или еще что-нить орет. Но чаще всего старший на всех цыкает, чтобы Антоху не будили и разговаривали шепотом. А вот Антоха, когда Димка спит, пытается его будить всячески, то обнимает, то игрушки из кроватки своей в Димку швыряет. Но все эти трудности забываются, когда я вижу, как они друг дружку любят :) С некоторых пор даже играть стали вместе, в такие моменты дома тишь и благодать :)
05.10.2004 18:29:47, NATASHKA и мальчишки
О, эта мне братская любовь! Саш как свою Лялю увидит, так и давай орать от радости. Сразу ему палец в глаз (это Саш со всеми понравившимися ему людьми-детьми делает). Залазит на маленького, пытается поцеловать и обслюнявить. Тот - в крик! Соску отбирает у младшего. Отвинчивает ему ноги - руки. На нос пальцем жмет, как на кнопку. А последняя фишка - Саш пытается маленького поднять на руки. Короче, их ни на секунду нельзя оставить без присмотра один на один. :-)) 05.10.2004 18:39:53, Wint & два Алекса
Утка
вот я погодков расхотела после рождения дочки:))я так трепетно к сну ее отношусь, что если бы ее кто-то будил, или она будила младщего (ую), то я бы наверное, к попе точно руку приложила. А так, читаю, и восхищаюсь: Eugin так вообще говорит, что у нее младший старшего будит:)))не...я вот как раз тут бы и повесилась:)) 05.10.2004 17:17:41, Утка
Gogoni
у нас точно так же..но чаще старший продолжает спать и крики не будят его :) а вот малая иногда может от его звука проснутся... 05.10.2004 22:51:42, Gogoni
У Eugin вообще уникальные дети -)) а эти мне, видать, в наказание достались!! 05.10.2004 17:20:53, Wint & два Алекса
Утка
да ладно тебе. За что наказание-то??? брось, просто ты сильно устала 05.10.2004 17:26:56, Утка
шутю ... правда, устала ... просто бы тишины ... 05.10.2004 17:49:20, Wint & два Алекса
бзы
Держись!!!! Зато какая закалка на всю жисть-то, а? Никакие проблемы/начальники/переезды/не знаю что еще - не страшны! :) 05.10.2004 17:12:22, бзы
Марусик
Держись! Кстати, персен - он накопительного действия, от одной таблетки эффекта не будет, его курсом нужно пить. А если с Сашей гулять побольше и поактивнее? 05.10.2004 17:09:54, Марусик
он живет на улице и так! :-)) темпераментный очень 05.10.2004 17:18:24, Wint & два Алекса
выветрится-выветрится, не боИсь!:)
но ты особо-то не увлекайся:)
слушай, а почему бы няне не уходить всегда со старшим на улицу, когда младший спит, а?
ты это... держись! не раскисай только!
я твои слова прям как про себя читаю. у меня такой же марафон:) только разница в том, что пока у меня один деть:)
05.10.2004 17:01:17, ИринаМ (Ванечка, годик!)
дай номер своей аси, пожалуйста ... моя старая - грохнулась ... все потеряла 05.10.2004 17:25:26, Wint & два Алекса
Жень, а у меня весь компьютер летом грохнулся. Винды переустанавливала. Так что, старой аську у меня нет, и новой пока тоже:) - все некогда. Пиши пока на мыло:imakarova@volt.ru 05.10.2004 17:32:04, ИринаМ (Ванечка, годик!)
вот у меня та же беда была -) 05.10.2004 17:48:28, Wint & два Алекса
Утка
я тебе могу ее аську дать, но Ирина не выходит в аську, она в конфу-то еле успевает. Прислать тебе ее номер? 05.10.2004 17:26:23, Утка
эх ... дак Саш только на улице и спит нормально! пытаюсь его хоть перед зимой приучить дома днем спать ... 05.10.2004 17:17:16, Wint & два Алекса
не, я имела в виду - гулять с Сашем, чтобы он мелкому спать дома не мешал.
а если только на улице и спит, так может и не надо пока домой спать переводить?
вот Ванюшка одинаково плохо спит, и на улице, и дома, поэтому я теперь и укладываю дома. а иначе бы так и спал на улице.
05.10.2004 17:34:42, ИринаМ (Ванечка, годик!)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!