у нас слова новые))
сять, чить (оно же чисять:)) и идюда:))) угадайте что это))все произносится жутко повелительным тоном:)) обычно сочетается с "мама":)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага,может быть,улька тоже болтать стала пытаться как на дачу переехали где было много народу))а со мной одной особо обычно не напрягается,чиста пальцем покажет чего надо и ладно)
05.10.2004 15:45:20, Fluff
всё угадали прально кроме последнего)) судя по жестам это лбычно значит иди туда(и куда-то вдаль пальцем:))когда к себе подзывает то просто голосит "мама")))
блин я от этого сядь уже сейчас повешусь)))) 05.10.2004 14:46:53, Fluff
блин я от этого сядь уже сейчас повешусь)))) 05.10.2004 14:46:53, Fluff
1.читать или чесать
2. иди сюда 05.10.2004 14:37:46, Вока
2. иди сюда 05.10.2004 14:37:46, Вока
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.