Мы сегодня побывали в гостях у жениха со свекровью:) Ксюта в этот раз не дичилась, в слезы не бросалась, к маме не жалась - очень спокойно играла, даже на кухню к пирогу особо не лезла и дала маме спокойно попить чай. За женихом всячески ухаживала: на качелях покачала, расческой причесала, попудрить тоже пыталась, но все очень мирно и без насилия, т.ч. сопротивления она не встретила. Под конец дети на какое-то время исчезли на кухне, а потом оба вернулись держа по пирожку в руках. Принимая во внимания, что пирожки стояли на середине стола, а скалолазаньем отличается только Ксюта, можно сделать вывод, что за пирожками слазила она: себе взяла и товарищу достала:))В общем, мы сделали вывод: детям надо чаще общаться друг с другом!
Часть 2: После гостей. Ребенок продолжал идеально себя вести. Пока мама готовила молоко и т.п., Ксю спокойно играла в комнате, потом САМА собрала все игрушки, пришла к маме, сказала "бай" и пошла в кроватку - через 2 минуты ребенок спал:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово
05.10.2004 14:12:10, Вока
:))
Согласна, с детьми общаться надо. У нас своя крепкая компания, состоящая из 4-х мам и 5-ти детей. Как правило, мы все вместе гуляем, в непогоду ходим в гости. Сегодня мы были на дне рождения у одной из подружек. В конце праздника сделали вывод: надо чаще встречаться, если в прошлом году мы бегали за дитятями, разнимали их, то в этом году эта орава мирно играла в комнате, мы пили чай и рев случился всего лишь два раза!!! Мы нарадоваться на деток не могли, которые почти без присмотра дружно, а местами и вместе играли...
А про возврат домой тоже прикол: Идем домой, Федька говорит, что хочет какать (извините). Говорю ему, пойдем быстрее домой. Дошли. В подъезде он мне: Мам, хочу спать...пауза...нет, сначала какать...
В итоге - заснул на горшке, пока я ему вытирала попу, даже не шелохнулся:))) 05.10.2004 14:08:27, Якута
Согласна, с детьми общаться надо. У нас своя крепкая компания, состоящая из 4-х мам и 5-ти детей. Как правило, мы все вместе гуляем, в непогоду ходим в гости. Сегодня мы были на дне рождения у одной из подружек. В конце праздника сделали вывод: надо чаще встречаться, если в прошлом году мы бегали за дитятями, разнимали их, то в этом году эта орава мирно играла в комнате, мы пили чай и рев случился всего лишь два раза!!! Мы нарадоваться на деток не могли, которые почти без присмотра дружно, а местами и вместе играли...
А про возврат домой тоже прикол: Идем домой, Федька говорит, что хочет какать (извините). Говорю ему, пойдем быстрее домой. Дошли. В подъезде он мне: Мам, хочу спать...пауза...нет, сначала какать...
В итоге - заснул на горшке, пока я ему вытирала попу, даже не шелохнулся:))) 05.10.2004 14:08:27, Якута
Читайте также